google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Домашние любимцы » Любите ли вы домашних животных?

Любите ли вы домашних животных?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Многие люди считают, что это лишняя головная боль, а я считаю, что здорово, когда дома тебя встречает преданная тебе зверушка =) а какого мнения придерживаетесь Вы?

0

2

В детстве всегда хотел чтобы у меня была собака. Так что в принципе я тоже люблю домашних животных. Но сейчас уже привык жить без животных... А вообще думаю что это очень даже хорошо, если человек приручает животное и любит и заботится о нём.

0

3

У меня была собака, даже наверное не так, собака живя в семье становится членом семьи, у меня тоже так было. Люблю животных и ни что с этим поделать не могу!!!

0

4

Если домашнее животное своё, ну в смысле если сами заводили, значит и любить должны! А как иначе!

0

5

Домашних животных, люблю. Со временем они становятся как члены семьи. Иногда даже чувствуешь себя как старшим братом или вроде такого.

0

6

Я обожаю домашних животных.Очень люблю кошек,маленьких сабак,типа,пикинеса,очень люблю рыбок и попугаев.

0

7

У меня был кот, он был мне другом, братом, но никогда домашним животным. Он прожил 10 лет, ну а потом у него начались проблемы с головой и его пришлось усыпить. Ну а теперь мы живем в съемной квартире, да и мой муж противник заведения домашних животных в квартире, поэтому у нас их и нет. Поэтому я отвожу душу у кумы, у нее аж 3 кота :)

0

8

Вот кого не люблю - так это кошек. Не знаю почему.
А собаки были, они дисциплинируют. Был эрдель-терьер он умер от чумки. Был такой напряжённый момент с медикаментами, что спасти не смогли. Была овчарка. Но когда сын уехал из дома, она перестала меня слушать напрочь. Хозяин уехал, а подругу можно и не слушать. Однажды произошёл такой курьёз - и смех и грех. Выводила я её, течную, на прогулку, а внизу, на первом этаже, жил доберман, который обычно гулял сам по себе. И почуял кобель  мою течную Весту,  его хозяйка подумала что он проситься по нужде и открыла дверь. Боже, что это было! Мы не смогли справиться. Поэтому там на площадке случилась большая любофф! И родили мы четверых щенят дотоле неизвестной национальности. У двоих были мордочки доберманьи а шерсть овчарочья. А у двоих всё наоборот - гладкошёрстные с пятнышками на лапках, но с овчарочьими мордочками. Я потом их раздарила в частные дома для дворовой охраны. Думаю, что охранники получились отменные, потому что оба родителя были злыми.

0

9

У меня тоже была собака- японский хин( похожа на пикинеса).Он был для меня как ребёнок,думала ,что не переживу его смерть.Для меня жизнь превратилась в мучительное сосуществование, после его смерти.Теперь ни каких собак не завожу,настолько мне было больно.Думаю, у меня срабатывает инстинкт самосохранения.Хотя у меня есть попугай и рыбки.К ним я отношусь более лояльно.Они ведь не могут ответить на ласку, прижаться к тебе, когда тебе плохо или радоваться вместе с тобой.Да и такой собаки как была- уже никогда у меня не будет...

0

10

В детстве в нашей семье одновременно жили: немецкая овчарка, кот, рыбки и канарейки. Сейчас у меня кот и кошка. Так что животных люблю, ВСЕХ!

Отредактировано Ники (2008-05-22 21:14:42)

0

11

Обожаю кошек. У меня есть кошка и кот. Очень расслабляют и отвлекают от разной чуши.

0

Вы здесь » BestForum_S » Домашние любимцы » Любите ли вы домашних животных?