google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Ваш самый лучший поцелуй??!!!!!!!!!!!

Ваш самый лучший поцелуй??!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Любите  ли  вы  целоваться?

Расскажите о вашем самом лучшем поцелуе, и почему он самый лучший ?????????????     

:playful:

Отредактировано ЛАЙМ (2008-04-06 23:37:05)

0

2

Лучший поцелуй был с одним человеком.От его поцелуя прям голова кружилась.Хотя,голова кружилась не только от поцелуев,но и от другого.

0

3

Лучший поцелуй, запомнился когда я спал, во сне после него я летать начал, прикольное ощущение летать!  :D

0

4

Это первый поцелуй человека, которого люблю всей душой!!!

0

5

Для меня лучший поцелуй - это первый поцелуй с моим любимым. :P

0

6

Каждый поцелую с моим мужем он самый лучший, он каждый раз разный но в то же время особенный.

0

7

а у меня все отличные поцелуи ))

0

8

Мой самый лучший, а скорее самый запоминающийся поцелуй произошел 3 года назад. Я встречалась с молодым человеком, потом мы расстались и спустя 4 месяца оказались в одной компании...когда все уснули, мы дурачились, щекотали друг друга и вдруг....он поцеловал меня. Поцеловал так, как никогда до этого)))) С этого поцелуя наши отношения вновь возобновились)))))))))

0