Часто ли у вас бывает оргазм?
И от чего это зависит у вас?
BestForum_S |
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BestForum_S » Секс » Женский оргазм, на сколько он важен?
Каждый мужчина достигает пика удовольствия при половом акте. Что же касается женщин - испытывает наслаждение лишь каждая четвертая. С остальными дело обстоит примерно следующим образом: приблизительно половина женщин испытывают оргазм часто, около 30 процентов - редко и около 17 процентов - никогда.
Беда в том, что многие женщины просто не умеют испытывать оргазм. Их партнеры могут быть профессионалами в интимных вопросах, могут угождать до потери сознания - все равно ничего не получается. Потому что оргазм идет не от эрогенных зон, а от головы. Точнее - проблемы возникают от неумения прислушиваться к собственным ощущениям и адекватно оценивать их.
Ведь в то время, когда ее ласкают, женщина может думать… о том, как она в данный момент выглядит. Или, наоборот, задастся целью испытать максимальное удовольствие и в поисках "вулкана страстей" пропустит ровное, тихое счастье от интимного контакта, от ласк, поцелуев...
И потом, умение испытывать сексуальное удовольствие не приходит само по себе, просто так. Как женщине определить, что она подходит к пику удовлетворения, если она не знает внутренних признаков этого состояния, ощущений, которые предшествуют ее собственной сексуальной разрядке?
Научитесь прислушиваться к себе. Изучайте собственное тело, собственные интимные реакции. О том, что лучшая школа женского (да и не только женского) оргазма - мастурбация, упоминалось уже не раз. (Разумеется, речь не идет о вытеснении реальной интимной жизни). И если женщина хоть раз в жизни испытала оргазм при мастурбации - за нее может быть спокоен любой сексолог: она не фригидна от рождения, не лишена способности испытывать наслаждение в постели.
И кстати, у женщин оргазм длится от 10 секунд до 1 минуты
satan
Самый простой способ научить женщину получать оргазм - клиторальные ласки и лучше язычком. (Гигиену никто не отменял). Особого труда не составляет и достигается быстро.
Для женщины оргазм очень важен в жизни а также и для её здоровья ,но к сожелению не все женщины его испытывают , мужчина должен уметь достовлять женщине удовольствие а не думать только о себе........
не думать только о себе
Это точно! В сексе по-моему вообще нельзя думать только о себе, и это касается обоих полов! Ну а вообще если говорить о мыслях во время секса, так тут я думаю их должно быть вообще не очень много...
Ну а вообще если говорить о мыслях во время секса, так тут я думаю их должно быть вообще не очень много
А что во время секса или даже поцелуев с любимым человеком о чем-то вообще можно думать?
о чем-то вообще можно думать?
Ну думаю что чисто теоретически это возможно! Ну а на практике не у всех получается конечно, да и не нужно это наверное вовсе.
стащила с одного форума,тоже про женский оргазм
ЛУЧШИЙ МОЙ ЛЮБОВНИК - ЭТО ДУШ!
(мнение сексуальной девушки)
Если хочешь страсти и огня,
Есть рецепт для романтичных душ!
Женщины легко поймут меня -
Лучший мой любовник - это душ!
Ванна - словно белая кровать...
Я закрою двери на засов.
С душем я легко могу кончать
без прелюдий и без лишних слов.
Можно стоя, сидя на краю...
Я раздвину ноги, изогнусь.
Буду гладить девочку свою -
Пусть она напьется в волю, пусть...
Откручу головку у него,
Чтоб ловить удары теплых струй.
Сильный душ приятнее всего.
Нежный и упругий, словно х...й.
Я его направлю вот сюда,
Створки приоткрою как всегда
Пусть целует теплая вода,
Возбуждает жаркая вода.
Душ меня касается легко.
По губам струёю проведу.
Чтоб проникла влага глубоко,
Складками играя на лету
Пусть еще сильнее бьёт вода
Вот чуть-чуть, туда... сюда... о...да!
bingert [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А что во время секса или даже поцелуев с любимым человеком о чем-то вообще можно думать?
можно, и еще как можно! все идет из головы, если ее не отключить и не расслабиться то куни мона хоть час делать - не поможет [взломанный сайт]
можно, и еще как можно
Не представляю себе....ну тогда остается только на слово верить
все идет из головы, если ее не отключить и не расслабиться то куни мона хоть час делать - не поможет
Вот именно! Как говорилось уже ранее, женщины во время секса могут думать совсем не о том о чём нужно по идее(а вернее вообще не нужно). Женщина может думать и том как она выглядит, и о том правильно ли она всё делает (обычно неопытные), и о том в конце концов выключила ли она газ и закрыла ли двери и где она будет завтракать! В общем всё вон из головы, и тогда всё получится! Нужно просто расслабиться, при чём лучше обоим партнёрам! Без лишних мыслей и без лишних напрягов! [взломанный сайт]
Вот именно! Как говорилось уже ранее, женщины во время секса могут думать совсем не о том о чём нужно по идее(а вернее вообще не нужно). Женщина может думать и том как она выглядит, и о том правильно ли она всё делает (обычно неопытные), и о том в конце концов выключила ли она газ и закрыла ли двери и где она будет завтракать! В общем всё вон из головы, и тогда всё получится! Нужно просто расслабиться, при чём лучше обоим партнёрам! Без лишних мыслей и без лишних напрягов!
вот-вот! поэтому я своего мч прошу говорить со мной о том, как он меня хочет и все такое, чтобы отключить мозги ))
своего мч прошу говорить со мной о том, как он меня хочет и все такое, чтобы отключить мозги
А у него всегда словарного запаса хватает? Его самого это не напрягает?
клиторальные ласки и лучше язычком
...о да...
мужчина должен уметь достовлять женщине удовольствие а не думать только о себе
...а вы это им скажИте... если услышат... сие...
...а вы это им скажИте... если услышат... сие...
Услышат, очень даже услышат. А вообще многие об этом и так знают, но просто не хочется им делать то что хочется вам. А между прочим сексуальное наслаждение у мужчин часто зависит от того на сколько они могут доставить удовольствие женщине, т.е. если женщине не в кайф секс, то и мужчина тоже не может получить желаемого удовольствия!!! Так что не думайте что мужчины думают в сексе только о себе, это далеко не всегда так!
А между прочим сексуальное наслаждение у мужчин часто зависит от того на сколько они могут доставить удовольствие женщине, т.е. если женщине не в кайф секс, то и мужчина тоже не может получить желаемого удовольствия!!! Так что не думайте что мужчины думают в сексе только о себе, это далеко не всегда так!
[взломанный сайт] И С ВАМИ Webmaster_s ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
КОГДА ДВОИМ ХОРОШО, ТО И УДОВОЛЬСТВИЕ ОНИ ПОЛУЧАЮТ ВМЕСТЕ!
А КАК ЭТО КЛАССНО, КОГДА ВЛЮБЛЕННЫЕ ПОЛУЧАЮТ ОРГАЗМ ОДНОВРЕМЕННО!
Я тоже согласна .
Вы здесь » BestForum_S » Секс » Женский оргазм, на сколько он важен?