google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Спорт » Занимаетесь ли вы каким-либо видом спорта?

Занимаетесь ли вы каким-либо видом спорта?

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Да, я занимаюсь спортом.

28% - 2
Нет, я не занимаюсь спортом.

14% - 1
Иногда занимаюсь спортом...

57% - 4
Голосов: 7

1

0

2

Люблю плавать и кататься на коньках, но для себя лично, никаких рекордов не ставлю =)))

0

3

иногда занимаюсь бегом, прогулками и дискотеками!!! :cool:

0

4

а я вот каждый день занимаюсь бегом ,с собаками ...)))

0

5

Я раньше профессионально плаваньем занималась, но сейчас когда есть возможность просто выкладываюсь в воде на все 100%, такого типа мини тренировки. Еще иногда катаюсь на роликах и коньках, ну а сейчас конечно все мое свободное время (если позволяет погода) уходит на обучение езде на мотоцикле, еще каждый день занимаюсь с грузами для рук и ног....ну вообщем стараюсь поддерживать форму по возможности :)

0

6

Я люблю ходить в тренажёрный зал. Полтора-два часа позора под насмешливый взглядом тренера и ты ощущаешь себя на все 100%. А ещё обожаю велосипед. :flag:

0

7

Я занимаюсь велоспортом

------------------------
для связи
JoeJock2007@wikichat.com

0

8

Watashi написал(а):

Полтора-два часа позора под насмешливый взглядом тренера и ты ощущаешь себя на все 100%.

:D  Да, в тренажёрном зале под насмешливым взглядом... бывает... Но вообще обычно там никто ни над кем не смеётся, хотя конечно всяко бывает...
Эх, было бы времени дофига, я бы и велосипедом занялся, и плаванием и в тренажёрный зал походил бы с удовольствием и вообще чего бы только не делал бы!!! :rolleyes:  Тока вот работать кто-то ещё должен, а потому совмещать всё это просто нереально, но это лишь только сейчас, ведь будет же и на нашей улице праздник!:))))

0

9

Тока вот работать кто-то ещё должен, а потому совмещать всё это просто нереально,

Вот это и есть проблема современного мира, столько задумок и всего хочется, а времени не хватает. Все таки по старинке и работу и домашние дела и покупки приходится совмещать, туда сюда и уже вечер, а там и киношку хочется посмотреть и с мужем посидеть. Вот я подсчитывала, чтобы мне все совмещать и еще и спортом заниматься мне надо вставать в 5 утра, а ложится в 12 ночи.....

0

10

Ptichka написал(а):

надо вставать в 5 утра, а ложится в 12 ночи.....

Тяжеловато будет...  :suspicious:
Надо бы как-нить иначе совмещать походу или лишнее выкидывать... Только вроде и лишнего как назло нету совсем. :D

0

11

Дык вот и я подумала что будет тяжело, и что ничего лишнего нет...поэтому то минус одно, то минус другое.... :D

0

12

Лично я встаю в 5 утра и ложусь в 11. Иногда бывает тяжеловато, но если остановлюсь, то меня из депрессии ничто не выведет. А в спортзал можно ходить хотя бы пару раз в неделю, для поддержания формы и тонуса. А на велосипеде достаточно покататься полчаса. Мысли скучковать. :playful:  :yep:

0

13

и ложусь в 11

Вот это для меня не реально, поскольку муж сова, ну и обычно в 11 вечера он только с гаража приходит (это если мы ни к кому в гости не уходим), а еще он и ужинает, и пообщаться охота, поэтому раньше 1-2 ночи у меня физически не получается ложится, к сожалению...хотя мне самой нравится вставать рано, если я после 7 еще сплю то потом как вареная хожу весь день.

Не спортзал не для меня, посещала, было прикольно, но запах тел....с моим острым обонянием к сожалению не  переносим....поэтому я дома с гантельками занимаюсь :) А что делать? Еще и часовые прогулки совершала каждый день до недавнего времени.

0

14

Да, мне проще. Моё время ни от кого не зависит. Только от меня. Если я хочу лечь спать, я лягу. Если бы не работа, то меня в 5 утра ничто бы не подняло.
А по поводу запаха тел - у меня очень острое обоняние, но в зал я прихожу тогда, когда там ещё мало народа. Так что мне просто повезло. И ещё в зале тоже можно пообщаться.

0

15

Да конечно проще, когда можно планировать свое время вне зависимости от планов других людей. Но с другой стороны, я не завишу от четкого графика работы.

но в зал я прихожу тогда, когда там ещё мало народа

Но застарелый запах то полностью никогда не выветривается....к сожалению.

0

16

Там больше железом пахнет, когда я прихожу. А ещё кондишины сменили. Не буду спорить, может, в других залах просто хуже...

0

17

В наших залах кондишенов вообще нет, если окна откроют то это огромное везение.....

0

18

Окна? А зимой как? Да, в таких залах с такими условиями трудно выдержать.

0

19

А зимой окна конечно же закрыты, но двери в холл открыты...так что всем на виду

0

20

Что-то страшное... В такой зал и я ни ногой. Нет, у меня всё миленько. Ходи да радуйся. Правда, тренер жёсткий. Но я человек коммуникабельный...
Особенно здорово топать домой после тренировки. По аллейке. Ощущения просто класс!

0

21

Завидую белой завистью  :D

0

Вы здесь » BestForum_S » Спорт » Занимаетесь ли вы каким-либо видом спорта?