google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Корзина форума » WTF

WTF

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

нечего дискуссировать - идиотство!

0

2

Александра написал(а):

нечего дискуссировать - идиотство!

Ну зачем же так грубо? У всех вкусы разные... Возможно другим это очень даже нравится!  :glasses:

0

3

Webmaster_s написал(а):

Возможно другим это очень даже нравится!

Очень надеюсь, что вы это не на себя намекаете  :dontcare:

0

4

На мой взгляд, проект дурацкий. Но у каждого своё мнение. Некоторые смотрят его с открытым ртом.

0

5

Александра написал(а):

Очень надеюсь, что вы это не на себя намекаете  :dontcare:

нет, не на себя... [взломанный сайт]

0

6

Я летом минут 15 смотрела, в отпуске, пока муж собирался на пляж....честно я за 15 минут просмотра почувствовала что значительно отупела...ну а то что меня чуть не стошнило от происходящего на экране я вообще молчу.

0

7

Ptichka
Хорошо что не вырвало прям на экран. Ко ине летом приезжали родственники в гости. Так молодая жена моего племянника взахлёб это смотрит. Если нет возможности, телевизор занят другим, она смотрела это по интернету. А ведь взрослый человек, детский психолог по образованию. Муж мой у виска крутил.

0

8

Хорошо что не вырвало прям на экран

Угу особенно если учесть что это был собственный телевизор :)

Ну девушка партнера моего мужа тоже смотрит Дом-2...да и по слухам другими сериалами увлекается, почему по слухам? Потому что мы с ней мало общаемся, нам в общем-то и не о чем общаться, чересчур разные сферы работы и отдыха...хотя иногда приходится и находить такие общие темы. А девушка умненькая, универ закончила и магистратуру, работает еще и преподает...но вот ведь увлекается...

0

9

Ptichka
Она уже подсела на эту передачу.

0

10

Фу!Вообще не понимаю как это можно смотреть!!Бредятина и пошлятина!

0

11

Стервоза написал(а):

Фу!Вообще не понимаю как это можно смотреть!!Бредятина и пошлятина!

Если честно, то я тоже не понимаю что в этом интересного, но как оказывается есть очень много людей которых не оторвёшь от экрана, когда начинается ДОМ-2 !!! %-)

0

12

Webmaster_s вот это тему ты придумал! столько здесь "позитива"  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » BestForum_S » Корзина форума » WTF