А действительно, настоящая любовь способна на многое ...
Администрация, и тебе любви и счастья большого!!!!
Светлое чувтво человечества
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-04-04 20:18:22
Поделиться22008-04-04 21:35:06
Ой, спасибочки... Даж не ожидал такого! Не, ну реально спасибо! Думаю всё это было, есть и будет у меня! Тем более что мне этого желают такие замечательные люди...
Поделиться32008-04-04 22:04:27
А действительно, настоящая любовь способна на многое ...
Администрация, и тебе любви и счастья большого!!!!
Присоединяюсь к пожеланиям!
Поделиться42008-04-11 03:15:47
Наверное, каждый человек хочет, чтоб его любили таким какой он есть, но не всегда думает, что легко или тяжело его любить. Дело в том, что многие не замечают, что делают то, что его любимому человеку, это очень сильно не нравится, Вы попробуйте спросить своего любимую(ого) "что тебе не нравиться во мне", он конечно ответит что всё нравится иначе он не был с Вами. А на самом деле, может это не так. Вы попробуйте, относится к ней(нему) ещё мягче и увидете результат, на что он(а) способен(а). Просто дело в том, что пыл страсти обычно только, в начале, а потом всё однообразно. Это же так? А Вы попробуйте изменить ход истории, и если Вы действительно любите друг друга , то это получится. Может кто-нибудь скажет " а зачем менять, меня и так всё устраивает" а вы вспомните , Ваши первые свиданья, всю эту романтику - разве всё это Вам не нравилось? А выводы делайте сами. А я Вам желаю любви!!!
Поделиться52008-04-13 23:44:50
satan
Сохранить страсть, трепет первых свиданий не возможно. Сохранить любовь, основанную на взаимоуважении, возможно. НО это работа взаимная, один ничего сделать не сможет. Это именно душевный труд, работа над собой. Проще всего плыть по течению жизни но выплывешь туда, куда совсем не хочется. Ты со мной согласен? (Извини, что на ТЫ, мне так проще, да мы здесь уже все обзнакомились)