google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Мечтаем... » Мечтаю....

Мечтаю....

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Хочу собаку!!!! Добермана!!!  :'(

0

2

А почему именно добермана?

0

3

Хочу!!! Webmaster_s  чтоб, не забывал о своих друзьях в реале, и хоть выходил с нами прогуляться и пивка попить!!! :tomato:

0

4

Моя  мечта   похудеть   на   27 кг

0

5

Webmaster_s написал(а):

А почему именно добермана?

Потому что гладиолус =))))) Нравится потому что порода такая!!!  :tomato:

0

6

Александра, они же злые как собаки. Котик будет луччееhttp://i022.radikal.ru/0804/ec/dcdac44eb39e.gif

Отредактировано Валентина (2008-04-08 14:13:51)

0

7

Хочу наконец-то научится ездить на нашем мотоцикле :) но сначала хочу забрать его из ремонта :)

0

8

Мечтаю наконец-то закончить универ и пойти работать.
Хочу любить и быть любимой.
Мечтаю о машине.

0

9

Валентина написал(а):

Александра, они же злые как собаки. Котик будет луччее

Не канает, такой вот милый котик "радует" меня уже 10 лет ....

0

10

Мечтаю поехать этим летом в Прагу. :flirt:

0

11

Натали Лайм$ написал(а):

Моя  мечта   похудеть   на   27 кг

Не многова-то ли???Без вреда для здоровья на это должно уйти примерно два с половиной года....

0

12

bingert написал(а):

Не многова-то ли???Без вреда для здоровья на это должно уйти примерно два с половиной года....

НАТАЛИ  ЛАЙМ  мечтает  похудеть  вот  уже  11  лет   и  пока  все  без  результатно!

0

13

о лете..)

0

14

О том чтобы закончить вышивать картину

0

15

Ptichka, крестиком?

0

16

Джокер, да крестиком :) Это будет церковь зимней ночью.

0

17

Ptichka, покажешь потом?

0

18

Джокер, угу только это еще не скоро будет :)

А вот сейчас я мечтаю чтобы изза тучек выглянуло солнышко.

0

19

Мечтаю об огромном зимнем саде, с цветами, фонтанами, аквариумами, птичками... Вижу каждую деталь, прямо бред какой-то...

0

20

А уж я как мечтаю о тепле, и не для себя, а для своих цветочков. Так хочется уже балкон украсить, а тепла всё нет и нет.

0

21

а я по-прежнему хочу ле-ето...

0

22

Хочу чтоб этот форум расцвёл как красивейший цветок! Чтоб всем нашим посетителям было здесь уютно и хорошо, чтоб было удобно и весело общаться! А для этого прошу вас не забывать писать в соответствующие разделы вверху нашего форума свои отзывы и предложения. :)
А ещё хочу чтоб у всех всё было хорошо (но это как раз из разряда несбыточных мечтаний... :D ), но надеюсь и мечтаю о том чтобы хотя бы у большинства моих близких, друзей и знакомых всё было хорошо! И чтоб у всех наших пользователей всегда был позитивный настрой! И тогда у всех у нас всё будет отлично! И форум наш расцветёт как я и мечтаю, и всем здесь будет хорошо!  :)

0

23

Да, и вот ещё о чём мечтаю конечно же! Я конечно же мечтаю о разных мелких благах, но вообще я просто хочу любить и быть любимым! Как наверное все или почти все.  [взломанный сайт]

0

24

Какая же у меня приземлённая мечта.
Но чтобы форум расцвёл хочу однозначно!

0

25

Друзья мои, ещё я мечтаю о доме, в котором буду жить я, мой любимый муж и собака  [взломанный сайт]

0

26

Очень мечтаю чтобы на форуме появилось побольше людей; мечтаю чтобы была хорошая погода и не портила мне практических занятий в автошколе; мечтаю в этом году выехать хотя бы на закрытие байк-сезона (нет ну конечно хочется и до этого события поездить, но закрытие это обязательно :).

0

27

Webmaster_s написал(а):

вообще я просто хочу любить и быть любимым!

Пока что это единственное, чего мне не хватает в жизни. Остальное можно приобрести или просто зависит от меня. Чувствую, что мечта скоро должна сбыться.

0

28

Watashi написал(а):

Чувствую, что мечта скоро должна сбыться.

Будем надеяться... :)

0

29

Мечтаю о покое в душе... Если она вообще есть у меня...

0

30

Watashi написал(а):

Мечтаю о покое в душе... Если она вообще есть у меня...

Блин, я тоже сейчас почему-то простого покоя так хочу, а душа у нас у всех есть - однозначно! (опять как Жириновский  :D )
Да, душевный покой это дорогого стоит...

0

Вы здесь » BestForum_S » Мечтаем... » Мечтаю....