Как лучше всего отделаться от парня так чтобы и его не обидеть и свою гордость не задеть ну и чтоб он понял конечно всё без промедления? Выскажите пожалуйста свои мнения и советы, поделитесь своим опытом по этому вопросу... Заранее спасибо!
А вот мои наблюдения:
-в основном мы делаем это слишком медленно, нерешительно из-за чего мы их просто мучаем
-в основном мы боимся чего-то (порой сама не знаю чего), поэтому терпим их выходки
-часто мы не хотим расставаться потому что боимся остаться одни (временно, но без парня не хочется оставаться, лучше когда уже есть кто-то на примете)
Вот такие у меня на этот счёт есть примечания. Ну вот исходя из этого могу сказать как лучше отделаться от парня по моему опыту:
1.Сказать что он тебе не подходит, хоть и не плохой он, но вы просто не пара!
2.Написать ему что ты нашла другого (смс-кой) и что больше не хочешь его никогда видеть! А если этот козёл ещё раз подойдёт ближе чем на 500 метров, то твой новый бойфренд (мастер спорта по вольной борьбе) раздавит его как муху!
3.Уйти красиво, т.е. поимев его (в прямом смысле), а потом просто застегнув ливчик и надевая платье сказать что это был последний раз и что больше ты его не хочешь видеть никогда (причины любые, вплоть до того что тебе не нравятся его ботинки )
4. Можно уйти сказав что он был лучшим из тех кого не любила, но ты полюбила другого,а он ещё лучше него!
Ну а у вас что по этому поводу имеется в запасе? Как вы расстаётесь?