Интересно, на что вы всегда обращаете внимание в первую очередь, ну кроме внешности конечно. Я вот например всегда если мне нравится человек внешне, то стараюсь в первую очередь увидеть в нём самые лучшие качества, типа доброты, хорошего отношения ко мне, внимательности. Ну а если он хамло, то на...й не надо!
А что вы больше всего цените в парнях?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-03-25 22:07:24
главное что в нутри человека,и в его душе, характер,и какой он в нутри
Поделиться32008-03-25 22:18:28
главное что в нутри человека,и в его душе, характер,и какой он в нутри
А что под этим подразумевается в первую очередь? Ну какие качества то? Ну типа доброты там или нежности или силы физической в правильном русле? или что?
Поделиться42008-03-28 09:03:40
В первую очередь нужно чтобы он был вменяемым и дружил с головой
Поделиться52008-03-28 12:31:13
В первую очередь нужно чтобы он был вменяемым и дружил с головой
А дальше то что? Ну что ещё то нужно?
Поделиться62008-03-29 14:16:01
А дальше то что? Ну что ещё то нужно?
да это РЕАЛЬНО главное, неважно, какой он на внешний вид, он может быть удивительно милым и красивым, прекрасным и чудесным, но гнилым внутри
Поделиться72008-04-06 09:53:45
Прошу прощения дамы, но в этой теме промолчать просто не могу.
Да, это давний спор: что важнее в человеке внешность или душа? Много было сказано по этому поводу, много было споров и пререканий, много было высказано мнений и приведено веских доводов в пользу того или другого, и кое-что я для себя уяснил из этих споров. Главное в человеке (не только в парне... в любом человеке) - не внешность и не душа. Главное - гармония! Гармония внутреннего и внешнего мира. Каким бы чудесным, милым, красивым и замечательным не был человек, если внутри у него пусто, и вам не о чем даже поговорить - вы не будете поддерживать дальнейших отношений с этим человеком. И наоборот: каким бы прекрасным и насыщенным не был бы внутренний мир человека, если этот человек не нравится вам внешне, если вас отталкивает его внешность или манера поведения - вы так же не станете с ним близкими друзьями.
Конечно, идеальных людей не существует, и нам в общении с людьми приходится чем-то жертвовать, идти на компромисы. Мы выделяем для себя то, что первостепенно для нас лично, а на что можно и закрыть глаза. Именно таким образом и складывается наше лично мнение о том, что же важнее в человеке: внешность, или всё-таки душа
Поделиться82008-04-06 21:30:40
Главное - гармония!Конечно, идеальных людей не существует, и нам в общении с людьми приходится чем-то жертвовать, идти на компромисы. Мы выделяем для себя то, что первостепенно для нас лично, а на что можно и закрыть глаза. Именно таким образом и складывается наше лично мнение о том, что же важнее в человеке: внешность, или всё-таки душа РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Полностью с вами согласна!