Макароны с каперсами и помидорами
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- макароны - 350г
- помидоры - 4 шт.
- хлебные крошки - 50г
- чеснок - 2 зубчика
- орегано - 1 ст.л.
- базилик - по вкусу
- соленные каперсы - 20г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Изрубить чеснок, базилик и каперсы. Помидоры нарезать пластинками, смешать с получившейся смесью,
выложить в смазанную маслом форму, посыпать хлебными крошками, орегано и солью и запекать в духовке в течение 30 минут.
В это время сварить макароны аль денте, смешать в форме с запеченными помидорами, посыпать сыром пеккорино и запекать еще 5 минут.