Признания в любви
Рассказываем о самых необычных и интересных признаниях в любви,
которые вам довелось услышать или сделать.
BestForum_S |
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Признания в любви
Признания в любви
Рассказываем о самых необычных и интересных признаниях в любви,
которые вам довелось услышать или сделать.
Я сама по натуре такая, что не люблю сопли распускать и три раза в час в любви признаваться, но вот встретила человека, он на 4 года старше меня, и влюбилась, причём он в меня - намного раньше. Я в 11м классе училась и готовилась к выпуску, экзамены и т.п., а он мне не мешал, мы даже виделись редко. И сразу после последнего звонка я зачем-то отправила смс, что пока не готова к серьёзным отношениям (имея в виду, не прекращение общения, а просто потерпеть немного), он меня неверно понял, и написал, типа ладно, надо было сразу говорить .... Я расплакалась, и стала ему звонить, еле-еле объяснила что не то имела в виду, и неожиданно для себя вырвалось "я тебя люблю", с тех пор прошёл год, и мы счастливы!!!! я главное - я научилась любить и признаваться в этом!!!
Наше признание с мужем не было каким-то уж особенным....хотя сами слова уже на тот момент ничего не могли добавить, мы и так все знали...
Мне сложно сделать такое признание. Когда мой любимый первый раз признался мне в любви, я мило промолчала [взломанный сайт] Через некоторое время мы жутко поругались, кричали друг на друга...и вот в пылу ссоры я на него ору :" Сволочь, я ж тебя люблю!" Ссора мгновенно прекратилась. Теперь он мне частенько это вспоминает [взломанный сайт]
А мне мой молодой человек признался в любви ,а потом предложил встречатся ...я только через неделю ему сказала что я его люблю ...так он был в шоке ,что так рано )))ну все же мы любим друг друга ...хотя оба даже и не надеялись на любовь между нами ...)))
Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Признания в любви