google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Признания в любви

Признания в любви

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Признания в любви

Рассказываем о самых необычных и   интересных признаниях в любви,

которые вам довелось услышать  или сделать. 

0

2

Я сама по натуре такая, что не люблю сопли распускать и три раза в час в любви признаваться, но вот встретила человека, он на 4 года старше меня, и влюбилась, причём он в меня - намного раньше. Я в 11м классе училась и готовилась к выпуску, экзамены и т.п., а он мне не мешал, мы даже виделись редко. И сразу после последнего звонка я зачем-то отправила смс, что пока не готова к серьёзным отношениям (имея в виду, не прекращение общения, а просто потерпеть немного), он меня неверно понял, и написал, типа ладно, надо было сразу говорить .... Я расплакалась, и стала ему звонить, еле-еле объяснила что не то имела в виду, и неожиданно для себя вырвалось "я тебя люблю", с тех пор прошёл год, и мы счастливы!!!! я главное - я научилась любить и признаваться в этом!!!

0

3

Наше признание с мужем не было каким-то уж особенным....хотя сами слова уже на тот момент ничего не могли добавить, мы и так все знали...:)

0

4

Мне сложно сделать такое признание. Когда мой любимый первый раз признался мне в любви, я мило промолчала [взломанный сайт]  Через некоторое время мы жутко поругались, кричали друг на друга...и вот в пылу ссоры я на него ору :" Сволочь, я ж тебя люблю!" Ссора мгновенно прекратилась. Теперь он мне частенько это вспоминает [взломанный сайт]

0

5

А мне мой молодой человек признался в любви ,а потом предложил встречатся ...я только через неделю ему сказала что я его люблю ...так он был в шоке ,что так рано )))ну все же мы любим друг друга ...хотя оба даже и не надеялись на любовь между нами ...)))

0

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Признания в любви