Жалуемся, плачем, говорим о наболевшем!
В этой теме можно
пожаловаться
поплакаться
покричать
День пасмурный, голова болит.
С детьми раз 10 поругалась!
Муж злится, что целый день у компьютера вдруг станет легче?
BestForum_S |
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Жалуемся, плачем, говорим о наболевшем!
Жалуемся, плачем, говорим о наболевшем!
В этой теме можно
пожаловаться
поплакаться
покричать
Муж злится, что целый день у компьютера вдруг станет легче?
Предлагаю в этой же теме ещё и утешать, поплаковшихся!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Муж злится, что целый день у компьютера.
Лайм, всё будет хорошо! День пасмурный прошёл уже! Детишки всё простят и вы им всё простите, да и с мужем найдёте общий язык. Просто не нужно фанатизма, всего в меру нужно... И всё у вас будет хорошо! Главное ещё и сами себя на положительный лад настройте!Вот вам фокус покус для настроя! [взломанный сайт]
а я и не фанатею!!!!!!!!!!!!!!!!
а я и не фанатею!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тогда и совсем замечательно! Тогда вы и вовсе МОЛОДЧИНКА! [взломанный сайт]
У меня сегодня муж в стельку пьян, а пить в чистый четверг нельзя. Но не это главное, главное, что частенько стал прикладываться.
А я ненавижу свою работу!Иногда просто выть хочеться,как я ее ненавижу!!!
А у меня больше нет одного очень близкого и дорогого мне человечка.Сегодня решили больше не общеться.Воть [взломанный сайт]
А у меня больше нет одного очень близкого и дорогого мне человечка.Сегодня решили больше не общеться.Воть
Может еще помиретесь! Не переживай!
А у меня больше нет одного очень близкого и дорогого мне человечка.Сегодня решили больше не общеться.Воть
Ну не переживай что ни делается - всё к лучшему. Вы ведь оба решили, значит были основания. Значит, лучше сейчас, чем потом. Ты встретишь такого... Настоящего, которого можно обнять, вдохнуть его запах...
Спасибочки за поддержку.Пытаюсь принять ситуацию как должное.Дело в том,что это был очень близкий и очень хороший друг.Но...дружба между мужчиной и женщиной к сожалению не так проста.Для него это было нечто большее, а я могла предложить только дружбу,потому что у меня есть любимый.Вот и решили,что после его признания мы не сможем больше общаться так легко,как друзья. [взломанный сайт] А я и не думала,что будет так грустно без него.
К сожалению так часто бывает в дружбе между мужчиной и женщиной. Один дружит - другой любит. Чаще всего такая дружба заканчивается разрывом. И ему больно и вам больно. Что-то уходит, что-то приходит. Как говорят мудрые,- не радуйтесь приобретая, не печальтесь теряя. Выше голову и не печалься.!!!
А я ненавижу свою работу!Иногда просто выть хочеться,как я ее ненавижу!!!
А найти другую работу, интересную вам, не пробовали?
А я собаку хочу!!!!!!! а родители не разрешают, у нас кошка есть!!!!
устала я ... вот рядом снова есть мужчина, но это не отношения... где -то глубоко -глубоко я хочу с ним, но он бабник (((
устала я ... вот рядом снова есть мужчина, но это не отношения... где -то глубоко -глубоко я хочу с ним, но он бабник (((
Вообще, если любить, то может быть и не важно бабник он или нет. Говорят, "Меркою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит."
Так что может есть смысл попытаться, если любовь есть. А если её нет, то зачем тогда это изначально надо, если только ради секса, или денег или ещё чего-нибудь, но в любом случае это не принесет без любви ничего хорошего в конце концов. ИМХО.
А вообще бабник он и в Африке бабник, ничего с ним не поделаешь, либо нужно принимать его таким какой он есть и тогда он возможно изменится сам, если захочет. Либо нужно уходить.
У меня сейчас хаос в голове, муж уже каждый день до бессознательного состояния напивается, днем и вечером (ну пока трезвый) адекватный человек, ну а как только поздний вечер и ночь приходят так у него срывает все ограничения и он уходит в алкоголь, при чем не важно сам или с друзьями. Ну и теперь даже когда он трезвый его отношение к людям изменилось, стал сверху вниз на всех смотреть. Естественно вопрос о детях я уже даже не поднимаю, ибо ну как с проспиртованным напрочь товарищем это дело начинать? Уйти? А от одной мысли меня как будто по живому режут....Остаться? Уже нервов и терпения не хватает и от всех этих бесед уже тошнит. Хотя вот вчера я уже поставила вопрос ребром....и хотя у нас был большой повод отпраздновать, выпили дома по паре рюмочек коньяка и все....но это было вчера и было плохо после воскресенья.....а что будет сегодня?
а что будет сегодня?
Будем надеяться что сегодня будет всё хорошо... А вообще конечно алкоголизм это ужасно и очень тяжело. Поэтому надеюсь что всё-таки с твоим мужем Ptichka это временно. Или сколько у него это уже продолжается и из-за чего вообще началось то?
Или сколько у него это уже продолжается и из-за чего вообще началось то?
Ну пиво то как сисадмин он пил всегда, но уже несколько месяцев это приняло особенно устрашающие размеры, ну про запивание водки пивом я уже вообще молчу....хотя ругалась одно время страшно. Изза чего началось, это науке неизвестно, и кстати вот уже около полутора лет, ну плюс минус полгода как его отношение к друзьям и окружающим жутко изменилось не в лучшую сторону.
Ну вот вчера поставила вопрос ребром - хочешь пей, но без меня в твоей жизни. Вчера выпили по 2 рюмочки коньяку, и все....я просто в шоке даже
Ну вот вчера поставила вопрос ребром - хочешь пей, но без меня в твоей жизни. Вчера выпили по 2 рюмочки коньяку, и все....я просто в шоке даже
Ну значит ещё не всё потеряно и в твоих силах его спасти.
Но тут встает другой вопрос, а смогу ли я жить с человеком который настолько оказался слаб характером?
Но тут встает другой вопрос, а смогу ли я жить с человеком который настолько оказался слаб характером?
Ну мне кажется что у каждого в жизни бывают определенные моменты когда он просто может поломаться и ему нужна помощь. Если ты уйдешь от него, то скорее всего это его добьёт окончательно.
Вообще, если любить, то может быть и не важно бабник он или нет. Говорят, "Меркою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит."
Так что может есть смысл попытаться, если любовь есть. А если её нет, то зачем тогда это изначально надо, если только ради секса, или денег или ещё чего-нибудь, но в любом случае это не принесет без любви ничего хорошего в конце концов. ИМХО.
А вообще бабник он и в Африке бабник, ничего с ним не поделаешь, либо нужно принимать его таким какой он есть и тогда он возможно изменится сам, если захочет. Либо нужно уходить.
Вот именно- что бабник.... и таким будет всегда. Не везет мне в любви.( буду страцца его забыть(
Дело в том что я достаточно жесткий человек, не жалею ни себя ни окружающих, а в добавок к очень сильному характеру я просто не понимаю как можно так опуститься......
Вообщем не долго длилось счастье на моей улице....вчера муж абсолютно невменяемой тушкой ввалился в квартиру, а ведь пошел просто помочь другу с ремонтом компа......ну и на все мои слова отвечал только "ну я же тебя люблю"....
Вообщем не долго длилось счастье на моей улице....вчера муж абсолютно невменяемой тушкой ввалился в квартиру, а ведь пошел просто помочь другу с ремонтом компа......ну и на все мои слова отвечал только "ну я же тебя люблю"....
Хреново то что ввалился невменяемой тушкой, но зато он тебя любит. Честно говоря я понимаю что тебе было не до смеха наверное, но я как прочитал мне смешно стало. Просто представил как он отвечал тебе невменяемый "ну я же тебя люблю"
А вообще если муж в чём-то тебя не устраивает, то нужно менять себя в лучшую сторону в первую очередь. Часто мужья пьют, из-за своих жен. Я конечно не могу сказать точно, почему он запил, но тем не менее жены часто могут влиять на мужей лучше чем они думают! Меняй себя! Подумай над этим...
Честно говоря я понимаю что тебе было не до смеха наверное, но я как прочитал мне смешно стало.
Не переживай, я тоже потом смеялась, ну когда конечно спина и сердце перестали болеть после раздевания и укладывания тела
Я тоже думала что это моя вина, но ведь все было не так что типа вел праведный и трезвый образ жизни, а потом бабац и запил...нет, мой муж всю нашу совместную жизнь употреблял алкоголь, под моим влиянием почти перестал...но тут мы начали вставать на ноги в финансовом смысле и он почему то решил что без алкоголя работать нельзя, а потом погиб друг, очень замечательный человек, наша компания лишилась своего солнышка....но хотя все и я в том числе горевали, употребляли алкоголь чтобы залить горе.....после 9 дней все постепенно бросили употреблять столько много спиртного, а вот мой муж как начал так и остановится не может. И еще, он считает что не хорошо отказываться если друзья предлагают выпить пива, и нельзя останавливаться......и когда с мужем говорили на тему спиртного, я спрашиваю "дорогой, это моя вина? может я что-то не так сделала, что-то проглядела, чем-то тебя достала", он сказал "ты ни в чем не виновата, это целиком и полностью мое решение".......вот такие дела.
Ptichka
Не, ну конечно это может и его решение, но всё-таки сделать ты можешь очень много. На самом деле ты очень значительно можешь на него влиять как жена и вообще как женщина. Это однозначно! Нужно только найти точки давления. Ну это сложно конечно, но тем не менее возможно сделать. Ну к примеру, ну почему бы его не заинтересовать чем-то, чего раньше он не получал и не интересовался. Ну и вообще может есть смысл что-то поменять в себе, чтобы он посмотрел и сказал: "Блин, ну какая же у меня классная жена, а я такая сволочь, пью. А она у меня такая сильная, терпит всё это, так а я что, не мужик что ли, хватит мне уже пить, надо взять себя в руки."
Ну и вообще может есть смысл что-то поменять в себе, чтобы он посмотрел и сказал: "Блин, ну какая же у меня классная жена, а я такая сволочь, пью. А она у меня такая сильная, терпит всё это, так а я что, не мужик что ли, хватит мне уже пить, надо взять себя в руки."
Да куда ж еще дальше? И так спортом занимаюсь, домашнее хозяйство полностью веду, работаю, с друзьями общаюсь, не курю, спиртного практически не пью......крылышек только с нимбом не хватает... Я не хочу хвастаться, просто рассказываю как оно есть.
Тяжело влиять на человека который сам чертовски замечательный манипулятор, и все уловки и хитрости видит насквозь.....
Я не хочу хвастаться, просто рассказываю как оно есть.
Ещё и скромница, блин, ну реально только крылышек не хватает с нимбом...
Тяжело влиять на человека который сам чертовски замечательный манипулятор, и все уловки и хитрости видит насквозь.....
Да, пожалуй это точно, сложно на таких людей влиять. Но думаю здесь можно придумать кое-что. Например просто на людей таких лучше влиять именно вкладывая им мысли что это им самим в голову пришло. Особенно это хорошо действует на мужчин, мы ж ведь самые самые, а потому нам и не в домёк что женщина то может быть умнее, лучше и вообще сильнее (пусть не физически, но марально).
Может тогда метод кнута и пряника?
Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Жалуемся, плачем, говорим о наболевшем!