google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.

Разговоры обо всем. БОЛталКА.

Сообщений 241 страница 270 из 318

241

Всем добрый день, как оно ничего?

0

242

Всех с пятницей! Наконец-то она наступила! Завтра я буду спааааааааааать! Безмятежно и спокойно, как дитя! Суббота только моя! Сон и отдых! А то надоело засыпать в метро даже стоя. :D

0

243

Немножко пятничного позитива  :D

0

244

Всех со средой и наступающим четвергом! Скоро уже, совсем скоро пятница!  :D

0

245

Ну вот и конец выходным...

0

246

Watashi
Спасибо за фотку, подняла настроение.  :D  Блин, она реально сейчас как нельзя кстати. :cool:
Теперь нужно дожить до следующих выходных! Хотя у нас праздник завтра, а вернее уже сегодня. Так что я отдыхать должен бы по идее, но он (отдых) мне только сниться будет скорее всего.  :P
Как выходные то прошли? Намана? Я вот отдохнуть даже умудрился с друзьями на этих выходных.

0

247

Люди!!! Просьба большая ко всем кто это прочитает, а особенно к Ptichka и Watashi  :D  помогите пожалуйста поднять немножко форум наш. А именно немножко поактивничайте на форуме всём, а то я рассылку сделал на почту (вы наверное уже заметили  :D ), и если люди начнут идти, то хотелось бы чтобы они приходили и видели что здесь кто-то есть ещё, кроме них. Поэтому оч прошу, если можете, то заходить почаще на этой неделе. Заранее большое спасибо всем, кто откликнется.  :blush:

0

248

Хорошо, постараемся  :flag:

0

249

Ptichka ПАСИБО!  :rolleyes:

0

250

Та ну, нашел за что благодарить

0

251

Блин, ну на сколько же всё-таки сложно сюда людей загнать... :D Я прям даже уже запарился. Вроде бы уже добились что есть посещаемость, но они все просто ходят мимо, читают и уходят. Нужно что-то придумывать чтоб их прям цепляло, ток я пока не знаю что... :unsure:

0

252

Наверное для начала нужно чтобы на форуме где-то месяц беспрерывно сидело человек пять как минимум из пользователей... Но как этого добиться?!
Аааааааа, я скоро уже с ума сойду от этого обилия информации, но маленького конверта этой инфы в реальность!  %-)

0

253

Ну могу предложить только активно общаться в надежде что кто-то еще присоединится.....иначе не знаю что

0

254

Ptichka написал(а):

Ну могу предложить только активно общаться в надежде что кто-то еще присоединится.....иначе не знаю что

Блин, ну вот и я только это и придумал, но я думаю что ещё чего-нить новое придет в голову мою или твою или ещё кто-нить подскажет нам... :P

0

255

А вот и я! Прошу прощения, что реже захожу. Болею я опять. Сил нет в инете сидеть. Падаю после работы в кроватку. Но вас не забуду! Не надейтесь! Я вот думаю, надо темку какую-нибудь интересную. Где порассуждать можно. Пообмениваемся мнениями... А? Что скажете, уважаемый Webmaster_s? Что-нибуль заумное... типа о смысле жизни :flag:

0

256

Фух, вот только что вернулась из кухни, испекла 2 пиццы  :flirt: как у кого день прошел?

0

257

Ptichka написал(а):

Фух, вот только что вернулась из кухни, испекла 2 пиццы   как у кого день прошел?

Вот умничка, и чего мужикам не хватает... :sceptic:
День прошёл средненько, бывало и лучше. Но в принципе жить можно. :)

Watashi написал(а):

Я вот думаю, надо темку какую-нибудь интересную. Где порассуждать можно. Пообмениваемся мнениями... А? Что скажете, уважаемый Webmaster_s? Что-нибуль заумное... типа о смысле жизни

Да, идейка хорошая, тока я думал что эта тема у нас уже есть: "Разговоры обо всем. БОЛталКА." тут вроде обо всём можно поговорить. Или нужно что-то ещё? Может что-то более конкретизированное? Можно так и назвать:
"Смысл жизни"  :yep: Пойдёт?  Ох и нарассуждаемся тогда.... :D

0

258

Webmaster_s, спасибо  :D Кстати сегодня попробовали шампиньоны, в смысле моего консервирования это вообще первый в моей жизни опыт консервирования....получилось просто суперски, ну по крайней мере мне понравилось  :D

А еще у меня радость, списалась со своими одноклассниками, так приятно что не забыли, рады общению.....я прям таю  :flirt:  :D

0

259

Ptichka написал(а):

А еще у меня радость, списалась со своими одноклассниками, так приятно что не забыли, рады общению.....я прям таю

Рад за тебя. :)

Ptichka написал(а):

получилось просто суперски, ну по крайней мере мне понравилось

Ну так это вообще классно!  :rolleyes:

0

260

Блин, обожаю домашние грибочки... :D

0

261

Угу, вот такие у нас маленькие радости  :D

0

262

Ptichka написал(а):

Угу, вот такие у нас маленькие радости

точно что маленькие, но зато какие приятные.  :P

0

263

Webmaster_s написал(а):

тут вроде обо всём можно поговорить.

Это понятно, что обо всём. Я имею в виду, что на конкретную тему могут быть конкретные высказывания. И можно всё по теме отследить. А в болталке - каша! Не выудить из неё темку! Иногда хочется поумничать... ^^

0

264

но зато какие приятные.

На счет этого не уверена, пока вчера от родителей вернулась муж с другом (который тоже морально ассистировал при консервировании грибочков) таки докушали уже открытую баночку грибочков и мне ничего не оставили...а потом еще и пиццу слопали, потому что после гостей у родителей я еще потом сутки от перекорма ничего есть не могу  :D

0

265

Всем доброе утро  :flag: С началом новой рабочей недели  :D Как настроение после выходных?

0

266

Ptichka написал(а):

Как настроение после выходных?

Настроение такое как будто этих выходных не было.  :huh: Хочется повтора, чтоб прочувствовать хоть выходные то нормально... :D

0

267

Что так хорошо или плохо было?  :D Подготовка к новому году уже началась?  :D

0

268

Всем доброе утро  :flag:

0

269

Ptichka написал(а):

Что так хорошо или плохо было?   Подготовка к новому году уже началась?

Да было просто всё в работе, потому как бы не на столько хорошо, на сколько хотелось бы наверное. Подготовка идёт к новому году. Сегодня закупили пиротехнику. :P

Ptichka написал(а):

Всем доброе утро

Доброе утречко! :) Реально доброе, я сегодня проспал... :D

0

270

Я наказан, гулять не иду!
http://friends.kz/uploads/forum/images/1204189342.jpg
:D

0

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.