google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.

Разговоры обо всем. БОЛталКА.

Сообщений 211 страница 240 из 318

211

Приветики всем  :flag:
Как прошел день студента?  8-) Мы вчера отмечали годовщину свадьбы друга, ну и заодно день студента  :D

0

212

Привет! Давно меня здесь не было. Как вы все поживаете? У меня пока всё как-то интенсивно. Успеваю только вздохнуть. Зато не скучно, чего и вам всем желаю! :playful:

0

213

У меня тоже все очень интенсивно, и в семейной, и в общественной жизни.....и тоже очень не скучно  :D

У нас тут вроде запретили маршрутчикам возить стоящих пассажиров, а те в ответ собираются повысить цены за проезд....так теперь в срочном порядке осваиваем пешее передвижение по городу  :D

0

214

Всем доброе утро  :flag: Как настроение? Меня немного супруг с утра раздраконил...а так ничего, рабочее настроение  :D

0

215

Ох уж эта учеба ....совсем нет времени ...к вам сюда забегать .... но теперь стало попроще...так как практика,поэтому буду чаще тут бывать ...)))
Что нового тут было за всремя моего отсутствия ??? :crazy:  [взломанный сайт]

0

216

Влюбленный ангел, привет привет  :flag: Да много чего случилось, ты лучше скажи когда последний раз забегала, так будет проще все события изложить в хронологическом порядке  :D

0

217

Всем привент! Вчера классно удалось отпраздновать мой День рождения... Сегодня с трудом отдираю себя от кровати. Но настроение - супер! Чего и всем желаю... :cool:

0

218

Watashi, о, поздравляю с прошедшим днем рождения  :flag: , фотографиями похвастаешься?  :flirt:

0

219

Ptichka
Если бы я знала ...наверно с сентября месяца)))
Watashi
Поздравляю с Днем рождения прошедшим )))

0

220

Влюбленный ангел, ну если с сентября....ну вот например, отгуляли 2 годовщину официальной семейной жизни, закрыли байк-сезон, пытаюсь развести мужа на собственный мотоцикл, ну так по мелочи вообщем  :D

0

221

Ptichka
Поздравляю вас с годовщиной))))
А у меня все учеба да молодой человек...в интернет выйти времени нет,совсем!
Но щас зато с учебой немного разобралась ... и стало полегче жить )

0

222

Влюбленный ангел, спасибо  :flirt:

Но щас зато с учебой немного разобралась

Это правильно, скоро же ведь еще и зимние праздники, какая ж там учеба, да?  :D

0

223

Это точно .... поэтому досдам пару долгов и буду свободна как птица в полете)))

0

224

Эх, а я даже немножко завидую, ну по хорошему конечно, а тут сдавай не сдавай долги....а рабочие то будни никуда не денутся  :D

0

225

Это точно... щас я вообще можно сказать хожу на практику и плюю в потолок !!!))) т.к.  преподаватель ничего не может нормально дать студентам .... и никто его не слушает !))

0

226

:D Студенты не меняются, что очень радует  :D Кстати, доброе утро всем  :flag:

0

227

Привет! Всем спасибо за поздравление! Категорически не хватает времени ни на что. Вроде всё то же самое... а не хватает... %-)

0

228

Watashi
Понимаю...)

0

229

Всем добрый день  :flag: Как настроение? Рабочее? Или уже мыслями в выходных?  :D

0

230

Добрый день!!!
Настроение хорошее.... еще пока рабочее...все мысли о завтрашнем зачете)
А ваше настроение как?

0

231

Настроение рабочее, вся в мыле, вот немного отдыхаю  :D У меня уже начинается отдых, хотя выходных то официальных у меня нет, все равно придется работать....сегодня к маме в гости, завтра крестнику годик отмечаем на сауне (повидимому, т.е. еще неизвестно), а в субботу концерт в клубе.....ой мамочки, мне уже страшно  :D

0

232

Оо продуктивные выходные намечаются )))

0

233

Ага, в принципе как и всегда  :D А в воскресенье наверное на афте-пати соберемся, это у нас после больших праздников обязательный пункт программы  :D

0

234

понятно ...а я наверно как обычно с любимым по городу гулять...правда какая там прогулка...сколько и мокро)))
Так что наверно дома сидеть будем в тепле)

0

235

Прогулки это хорошо....я вот уже пару дней не гуляю в обеденный перерыв, просто не успеваю, так уже просто умираю хочу на улицу....при чем готова гулять в любую погоду  :D

Так что наверно дома сидеть будем в тепле)

Ну это тоже замечательный вариант....столько возможностей прекрасно провести время.... :D

0

236

да да ....а заканчиваются все возможности одинаково ))))

0

237

Ну эт уже все от вас зависит  :glasses:

0

238

Ptichka написал(а):

Ну эт уже все от вас зависит

Правильно! Очень многое зависит от нас самих! Нужно только захотеть. :)

Урааа! В общем я зашел сегодня на наш форум и понял, что он стал работать значительно быстрее!!!! Классно! Теперь люди хоть будут с большим (ударение на "о") удовольствием заходить и общаться на форуме. :)

Как у вас тут делишки? Чего новенького у кого? Как выходные прошли?
Я вот к примеру в субботу зарабатывал. Весь день в работе провел. А в воскресенье я у сестры был и помогал им с переездом! Блин, еле живой сейчас. Устааааал! Они блин с третьего этажа переезжали на другую квартиру в другом доме на пятый этаж! Представляете каково это с третьего на первый в Газельку и потом с первого на пятый перетаскивать всю мебель и прочее... :insane:

0

239

Webmaster_s, приветики  :D

В общем я зашел сегодня на наш форум и понял, что он стал работать значительно быстрее!!!!

:flag: Это очень приятная новость  :cool:

Ну в субботу активно работали, а вчера были на концерте на байкерском баре, поздравили товарища с днем рождения и послушали классные группы, ну ессно выпили пива  :D

Представляете каково это с третьего на первый в Газельку и потом с первого на пятый перетаскивать всю мебель и прочее

Очень хорошо представляю, мы с пятого этажа на четвертый переезжали, в смысле в другой дом  :D При чем в Газельке мы только крупняк так сказать перевезли, все остальное я сама поперетаскивала....вообщем было весело  :D

0

240

Webmaster_s написал(а):

Представляете каково это с третьего на первый в Газельку и потом с первого на пятый перетаскивать всю мебель и прочее...

Привет! Еще как представляю))) Мне это все тоже предстоит....с 6 этажа на первый,апотом с первого на седьмой)))
Так что я тебя прекрасно понимаю)

Webmaster_s написал(а):

Делишки вообще замечательно ...а выходные без интернета тоже хорошо прошли! только плохо что на форум не могла попасть ...а так все замечательно !

0

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.