google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.

Разговоры обо всем. БОЛталКА.

Сообщений 181 страница 210 из 318

181

Даже влезать не удобно уже в ваш винный невинный разговор... :D  А я вот люблю полусухие и полусладкие красные вина.
А на счёт настра, так эт точно, что надо чтоб было настроение хорошее! Кстати, пока на форуме никого нет, это ошибочное несколько мнение, потому как ежедневно тут достаточно много народу проходит, ток они не пишут ничего, а только читают... :D  Типа мимоходом так заглядывают с поисковичков по своим делам... :mybb:

0

182

Ох...как меня давно тут не было )))
Все привет ! Как ваше настроение?

0

183

ток они не пишут ничего, а только читают.

Это типа "чукча не писатель, чукча читатель"?  :D

Привет привет, настроение нормальное  :D Готовимся к завтрашнему закрытию сезона  :D

0

184

Webmaster_s написал(а):

Кстати, пока на форуме никого нет, это ошибочное несколько мнение, потому как ежедневно тут достаточно много народу проходит, ток они не пишут ничего, а только читают...

Я имею в виду не в течение дня, а когда я на форуме. А то, что читают, это понятно. Значит, умеют! :rofl:

Влюбленный ангел написал(а):

Уже намного лучше. Прошлые выходные мне пришлось отсидеть дома - температура и всё такое. Зато по форуму удалось пройтись, как по мостовой. А эта неделя была сложная. Следующая будет ещё сложней. Но потом - тишь да гладь. Время для передышки. Уррра!

Ptichka написал(а):

Готовимся к завтрашнему закрытию сезона

Приветик! Чего закрывать будем?

0

185

Чего закрывать будем?

Байкерский сезон  :D

0

186

Влюбленный ангел написал(а):

Как ваше настроение?

Настр отличный, пасибки!

Ptichka написал(а):

Байкерский сезон

Крутотень неимоверная! :P

Watashi написал(а):

Следующая будет ещё сложней

А почему ещё сложнее будет то? [взломанный сайт] 
А вчера между прочим к нам Лайм заходила в игры. Давненько её не видать было.
Ну лано, я уже  [взломанный сайт]  , теперь спать пойду... Доброй всем ночи!

0

187

Да, и вот ещё что забыл написать, почитайте до конца, думаю никто из вас не пожалеет что потратил на это пару минут.
…Студенты уже заполнили аудиторию и ждали начала лекции. Вот появился преподаватель и выставил на стол большую стеклянную банку, что многих удивило:
-Сегодня я хотел бы поговорить с вами о жизни, что вы можете сказать об этой банке?
-Ну, она пустая, - сказал кто-то.
-Совершенно верно,- подтвердил преподаватель, затем он достал из-под стола мешок с крупными камнями и начал укладывать их в банку до тех пор, пока они не заполнили ее до самого верха, - А теперь что вы можете сказать об этой банке?
-Ну, а теперь банка полная! - опять сказал кто-то из студентов.
Преподаватель достал еще один пакет с горохом, и начал засыпать его в банку. Горох начал заполнять пространство между камнями:
-А теперь?
-Теперь банка полная!!! - начали вторить студенты. Тогда преподаватель достал пакет с песком, и начал засыпать его в банку, спустя какое-то время в банке не осталось свободного пространства.
-Ну теперь-то банка точно полная - загалдели студенты. Тогда преподаватель, хитро улыбаясь, вытащил две бутылки пива и влил их в банку:
- А вот теперь банка полна! - сказал он. - А теперь я буду объяснять вам, что сейчас произошло. Банка - это наша жизнь, камни - это самые важные вещи в нашей жизни, это наша семья, это наши дети, наши любимые, все то, что имеет для нас огромное значение; горох - это те вещи, которые не так значимы для нас, это может быть дорогой костюм или машина и т.д.; а песок - это все самое мелкое и не значительное в нашей жизни, все те мелкие проблемы, которые сопровождают нас на протяжении все нашей жизни; так вот, если бы я сначала засыпал в банку песок, то в нее бы уже нельзя было поместить ни горох, ни камни, поэтому никогда не позволяйте различного рода мелочам заполнять вашу жизнь, закрывая вам глаза на более важные вещи. У меня все, лекция окончена.
- Профессор, - спросил кто-то из студентов - а что означают бутылки пива???!!!

Профессор опять хитро улыбнулся:
- Они означают то, что, не смотря ни на какие проблемы, всегда есть время на то, что бы расслабиться и пропустить пару бутылочек пива!

0

188

Здорово! Мне понравилось. Моя "банка" полна гороха и песка. :P  Может, камни уже и не поместятся?

0

189

Кстати, по поводу следующей недели - работы много и всё аврал (как всегда).

0

190

- Они означают то, что, не смотря ни на какие проблемы, всегда есть время на то, что бы расслабиться и пропустить пару бутылочек пива!

И это наивысшая мудрость, имхо  :D

Закрытие прошло просто обалденно, проехались в колонне, потусили, налопались кулешика от мастера кашевара, еще на второй день пивасик пили: сначала дома втроем сидели (мой подружк еще у нас дома ночевал), потом зашли за фотографиями к одному из фотографов и там пивасика выпили, потом уже поехали к кумовьям и по пиву с лещом и крылышками жареными побаловались, ну а потом уже на байкерс клуб попали  :D Причем все были трезвые, под пивом, но трезвые и веселые  :D

0

191

Люди! Всем привет! Все вымерли опять? А я готовлюсь отдохнуть после плодотворной рабочей недели. Язык на плече, но на душе приятно. :blush:  :tired:

0

192

Вчера у меня была классная поездка в Финляндию. Отдых замечательный. Теперь снова есть силы на работу. Жаль, что не с кем поделиться. :( Все куда-то подевались. И вы - тоже... :sceptic: Ухожу в подполье... :yep:

0

193

Всем приветики :)

Watashi, очень рада за тебя! И немножко завидую по хорошему, потому что тоже хотелось бы в Финляндию проехаться, да и в этом году у меня не было отдыха.
А фотографии делал? Может поделишься?  :blush:  :flag:

0

194

Watashi
Ждём фотографии!
Всем сорри, что не был столько времени, я приболел малёха... Впрочем и сейчас не в самом лучшем состоянии, но уже не выдержал и пришёл за душевным равновесием сюда. :)

0

195

Да здравствуют пропавшие!

Прошу пардона... Фотографий не будет. Может, в следующий раз удастся. А в этот - пришлось носиться с горящим хвостом, чтобы всё успеть. Народ кучу всего позаказывал - надо было выполнить. Но всё равно - класс!

Webmaster_s
Желаю наискорейшего выздоровления и возвращения с ю д а. :flag:

Ptichka
Даже как-то совестно стало. У меня и отпуск был (причём, когда мне это было нужно). И Финляндией загранпаспорт попачкан. For You  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Друзья, будьте любезны - загляните в стихотворения. Хотелось бы узнать ваше мнение. А то без комментариев я не решаюсь что-то ещё выложить. Может, не нужно? :huh:

Отредактировано Watashi (2008-10-21 22:43:09)

0

196

Webmaster_s, давай поправляйся.... :flag:
Я вот тоже приболела.....видать промокла таки в субботу под дождем.

Watashi, не надо  :D У меня то в любом случае отпуск зависит от меня, когда захочу и будет финансовая возможность тогда и буду отдыхать...а в этом году нас срезал переезд на новую квартиру... :dontknow: ну мы то и зимой можем поехать в Крым, проблемы с жильем там нет  :D

Друзья, будьте любезны - загляните в стихотворения.

Хорошо, только сразу предупреждаю.....я не люблю поэзию вообще....ну не сложилось у меня с ней  :D

0

197

Ptichka написал(а):

я не люблю поэзию вообще

Да и Бог с ней, с поэзией.

Поздравляю всех с ПЯТНИЦЕЙ! Желаю хорошо отдохнуть (и себе тоже)... :rain:

0

198

Ну как у вас выходные прошли? Удачно надеюсь? Я как всегда забыла часы перевести, хорошо хоть комп напомнил  :D

0

199

Уже на носу следующие выходныеее! Крутотень неописуемая! Будем гулять и наслаждаться жизнью! :rolleyes:  Лишь бы здоровье позволило... :D

0

200

Ptichka написал(а):

Webmaster_s, давай поправляйся.... 
Я вот тоже приболела.....видать промокла таки в субботу под дождем.

Спасибо, ты тоже выздоравливай. :)

0

201

Watashi написал(а):

Друзья, будьте любезны - загляните в стихотворения. Хотелось бы узнать ваше мнение. А то без комментариев я не решаюсь что-то ещё выложить. Может, не нужно?

Заглянул, отписался, стихи хорошие, спасибо большое!  :rolleyes:

0

202

Спасибо, ты тоже выздоравливай

Ну а куда я денусь? Тем более если погодка будет нормальной мне кум обещал в субботу устроить покатушки....ну а вечером опять наверное на байкерский бар пиво пить пойдем.... :D

0

203

Webmaster_s написал(а):

Заглянул, отписался, стихи хорошие, спасибо большое!

Спасибо. Очень приятно. По поводу ссылочки подумаю.  :blush:

0

204

Ну рассказывайте кто и как вчера отметил все админский праздник Hello Win ?  :D

0

205

Ptichka написал(а):

ну а вечером опять наверное на байкерский бар пиво пить пойдем...

Дааа, походу в Европе от мирового кризиса уже пиво стали меньше пить, пабы стали закрываться, а нашим хоть бы хны! Как пили пиво так и пьют. :rofl: Нашим всем по барабану на этот мировой кризис! :D

Watashi написал(а):

По поводу ссылочки подумаю.

Да, обязательно стоит подумать. Там людей значительно больше даже чем здесь. Там такие стихи будут пользоваться спросом. Тем более что ежедневно форум о стихах http://yourbest.onlove.su/ посещают более 100-150 человек. Думаю многие будут благодарны за эти стихи...  :rolleyes:

Ptichka написал(а):

Ну рассказывайте кто и как вчера отметил все админский праздник Hello Win ?

Блин, ну почему я не знаю никогда что у нас праздник... :suspicious:  Хотя я вчера всё равно отмечал праздник, у моего друга два месяца как он с девушкой встречается. Вот мы и отмечали.  :)
А вы уважаемые как отмечали все админский день? :P  И вообще как выходные то идут? Чем занимались?

0

206

У нас были очень ударные выходные....как-то так сложилось что в пятницу, субботу и в воскресенье собирались компанией  :D

0

207

У меня выходные закончились сегодня. Как бы от них отдохнуть? :D Столько всего сделано, что даже мусор некогда было вынести! :D

0

208

Ptichka написал(а):

У нас были очень ударные выходные....как-то так сложилось что в пятницу, субботу и в воскресенье собирались компанией

Watashi написал(а):

У меня выходные закончились сегодня. Как бы от них отдохнуть?  Столько всего сделано, что даже мусор некогда было вынести!

Ага, молодцы, хорошо отдыхаете! Я тоже хорошо отдохнул в эти выходные! :P

0

209

А что это было вчера? Я почему то полдня на форум не могла зайти, выдавалась ошибка Bad gateway это у меня проблемы или с форумом чего-то было не то?

0

210

Да это с форумом скорее всего было... Ну думаю раз это было, значит прошло и это хорошо! :D
Всем здравствуйте! Как у вас ваши дела? Как жизнь идёт?

0

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.