Ptichka
Спасибо, что хоть кто-то не покидает форум... А что за проект здала, если не секрет?
Походу все остальные куда-то разбежались... Хотя с каждым днём у нас всё больше и больше посетителей, форум стал пошустрее немножко, это тоже уже плюс. Ну ничего, скоро всё будет ещё и ещё налаживаться!
Разговоры обо всем. БОЛталКА.
Сообщений 151 страница 180 из 318
Поделиться1512008-09-27 10:57:35
Поделиться1522008-09-27 11:24:25
А что за проект здала, если не секрет?
Не секрет, я составляла базу данных по определенной теме. Вроде бы и ерунда, кажется сначала, но поскольку это 3000 уникальных строк четко по теме должно было быть.....да еще и на аглицком...ну вообщем у меня были веселые 4 дня
Походу все остальные куда-то разбежались
Ну осень таки, у кого учебный год, может кто и болеет (у нас по крайней мере сейчас очень многие болеют и тяжело, я вот сама только недавно из ангины вылезла)....я думаю вернутся
Поделиться1532008-09-28 20:39:17
Урррррррррраааааааааа! Заработало! Неделю тыкаюсь, а на форум не попасть! А тут даже живые есть!
Правда через недельку мне будет так "весело", что не знаю, на что хватит сил. Но клятвенно обещаю не пропадать. Очень хочется пообщаться. Хоть я тут и недавно, но всё какое-то родное...
Поделиться1542008-09-28 22:48:02
3000 уникальных строк четко по теме должно было быть.....да еще и на аглицком
Крутотень неимоверная походу!!!
Ну осень таки, у кого учебный год, может кто и болеет (у нас по крайней мере сейчас очень многие болеют и тяжело, я вот сама только недавно из ангины вылезла)....я думаю вернутся
Ой, надеюсь и жду всех выздоравливающих! Выздоравливающие выздоравливайте поскорее! И вообще будьте здоровы!
Ptichka
С выздоровлением тебя!
А вообще действительно, я тоже заметил что многие из знакомых по этой теме больной продвинулись не слабо... Что-то совсем по осени решили приболеть они... Ну короче выздоровления я всем пожелал, теперь все будут быстро выздоравливать!
А тут даже живые есть!
Ага, иметюся живые... Надеюсь и в дальнейшем будут здесь живые и нас живых будет прибывать сюда всё больше, тем более что нашему форуму присвоили PR-4. А это в два раза больше чем было! Так что думаю прогресс на лицо!
Очень хочется пообщаться. Хоть я тут и недавно, но всё какое-то родное...
Так приятно читать такие отзывы... Это лучшая награда за все старания, вложенные в это дело...
Поделиться1552008-09-28 23:33:21
Крутотень неимоверная походу!!!
Ну не знаю как на счет крутотени, но прикольная шняга
С выздоровлением тебя!
Спасибо
Watashi, приветики, как дела?
Правда через недельку мне будет так "весело", что не знаю, на что хватит сил.
А что будет? Или это личное?
Поделиться1562008-09-30 00:28:26
А прикольная тема с цитатами попёрла у нас...
Ну не знаю как на счет крутотени, но прикольная шняга
Классно сказано! А главное мне весело стало...
Поделиться1572008-09-30 10:19:26
А прикольная тема с цитатами попёрла у нас
Ага, модно
Классно сказано! А главное мне весело стало
Вот такая я веселая Птица
Поделиться1582008-09-30 19:15:24
Вот такая я веселая Птица
Да, это точно, и чтоб мы без тебя делали...
Прикольный сегодня день получился. Сёдня сбой какой-то был в выводе PR-га всех сайтов на некоторых сервисах показа PR. И я походу смотрю и вижу что PR у нашего форума стал 0, вместо 4! Испугался сначала, а потом оказалось что это всё всего лишь сбой и на самом деле PR остался 4. ))
Похоже надо оживлять форум, пока он дышит нормально, без "Сервис временно недоступен"... Надо новые темы создавать начинать. Надеюсь я этим в ближайшее время смогу заняться. Кто поможет, буду очень благодарен.
Поделиться1592008-09-30 19:21:58
Да, это точно, и чтоб мы без тебя делали..
Ой да ладно, застисняешь
Надо новые темы создавать начинать
Я лучше поболтаю в них, у меня с придумкой сейчас проблематично, а вот желание пообщаться есть
Поделиться1602008-10-01 21:19:18
А что будет? Или это личное?
Ptichka, не личное. Работа и только работа ))))
С личным напряжёнка )))) Но и над этим я работаю ))) с переменным успехом (((
Надо новые темы создавать начинать. Надеюсь я этим в ближайшее время смогу заняться. Кто поможет, буду очень благодарен.
А в чём может выражаться помощь скромных посетителей???
Кажется, я тоже тащусь от цитат... Такая маааленькая слабость
Поделиться1612008-10-02 00:04:13
Watashi, ясненько все, ну ты все таки не перенапрягайся сильно....все таки вокруг много чего интересного
А в чём может выражаться помощь скромных посетителей???
Имхо более частое появление, общение, да все что придет в голову (конечно позитивное, и уголовно не наказуемое)
Такая маааленькая слабость
Это осенняя болезнь
Кстати с первым днем октября вас А вчера говорят был день интернета...
Поделиться1622008-10-02 12:01:52
Кстати с первым днем октября вас
Спасибо большое! И тебя тоже с первым деньком второго месяца осени 2008 года!
А вчера говорят был день интернета...
Блин, а я даже не знал... Эх, есиб я знал, обязательно отпраздновал бы по-царски!
Продолжаем осенне-цитатное обострение...
Поделиться1632008-10-02 12:18:24
И тебя тоже с первым деньком второго месяца осени 2008 года!
Спасибо, к сожалению сегодня...40 дней со дня гибели очень светлого человека...так что не очень удачное начало октября...но 4 октября у моего кума день рождения......вообщем как всегда позитив и негатив смешаны в одно...
Эх, есиб я знал, обязательно отпраздновал бы по-царски!
Ну мы знали, отпраздновали.....выпив по бутылочке пива у ближайшего супермаркета (ну выбрались за продуктами к ужину и соответственно встретились с друзьями на полчасика)
ЗЫ:
Продолжаем осенне-цитатное обострение
Поддерживаю
Поделиться1642008-10-03 10:33:00
Ну мы знали, отпраздновали.....выпив по бутылочке пива у ближайшего супермаркета (ну выбрались за продуктами к ужину и соответственно встретились с друзьями на полчасика)
Ну хоть так, уже хорошо.
ообщем как всегда позитив и негатив смешаны в одно...
ага, такова жизнь наша, всё в ней мешается, вымешивается как тесто на пирожки вкусные с курагой, творогом и изюмом.
Поддерживаю
Ещё бы человек 50-100 поддержало и наш форум стал бы вполне живым и не кашлял бы...
Поделиться1652008-10-03 11:14:43
Ещё бы человек 50-100 поддержало и наш форум стал бы вполне живым и не кашлял бы
Это было бы типа.....и они наступают - большие и маленькие цитаты?
Поделиться1662008-10-03 22:05:06
Это было бы типа.....и они наступают - большие и маленькие цитаты?
Ага, точно... Походу с одной стороны нам бы побольше народу и всё ок, но и там свои головняки тогда будут... Так что как есть, так и есть. Придёт время и народу будет много, ток надо это дело не бросать, надо блин темы интересные открывать. Ток меня походу по-любому пока что не хватает на это всё одного. Так что бум надеяться на то что нас всё же станет больше и мы станем более активными...
Поделиться1672008-10-04 08:38:28
Доброе утро
Ну конечно во всем есть свои минусы и плюсы, но побольше народу это еще и весело
Ой меня вчера затянули в "Метро" (ну гипермаркет), кумовья попросили помочь с закупкой продуктов, да и с малым в машине сзади надо было кому-то посидеть, так вот приехали....под самыми дверьми осознали что забыли карточку (без нее не впускают внутрь гипермаркета, да и не купишь ничего без нее), позвонили куму с идеей "давай бросай все и вези сюда карточку. Учитывая что гипермаркет находится практически у границы города....то кума мы ждали довольно долго, поэтому у нас уже началось мапетс шоу....потом. когда кум приехал, набрали продуктов, все замечтательно...а денег с карточки снять не можем...кум с кумой поехали в центр города снимать деньги, там их ГАИцы остановили, вообщем вот так вот с песнями и плясками наше путешествие растянулось примерно на 4 часа....потом я пошла на "Холодильник" байкерский бар, мы с мужем там договорились пересечься....села за столик с бутылочкой пива и просто так смотрела в пространство...... Когда вышли из этого гипермаркета я даже разогнуться не могла, истерический смех.....меня назвали птичка-коноплянка но нас так всех вчера плющило
Поделиться1682008-10-04 15:27:55
Всем привет! Выполняю обещание "не пропадать". Хотя я вряд ли сильно пропаду - общение затягивает. Хочу пожелать всем такого же замечательного - весеннего - настроения, как у меня сейчас! Вчера было желание завыть, а сегодня, слава Богу, всё прошло... Почитаешь ответы - и на душе как-то тепло... ВЕСНА, наверно
Поделиться1692008-10-04 15:43:06
ВЕСНА, наверно
Вот такая вот осенняя весна
Ну а вообще это же замечательно когда светлое настроение и состояние духа...
Поделиться1702008-10-04 16:08:58
Правда, правда... ВЕСНА
Меня вчера на дегустацию вина пригласили... Было прикольно. Пришлось приложить максимум усилий, чтобы "случайно" не напиться
Поделиться1712008-10-04 16:15:00
Та да...а какое вино хоть дегустировали? Белое, красное, сухое, сладкое? А мы вот скоро уходим на день рождения, так что тоже будем дегустировать
Поделиться1722008-10-04 16:27:52
Дегустировали всё. Просто основной упор шёл на то, что больше нравится. Лично я предпочитаю красные сухие вина. Их больше и давали.
Ещё ликёрчик был вкусненький, наподобие бейлиза. Только он больше кофейный.
Поделиться1732008-10-04 16:35:21
Ясненько
А я вот предпочитаю белые сухие вина, а от красного вина у меня давление поднимается к сожалению....
Поделиться1742008-10-04 16:52:05
У белого вина мне не нравится послевкусие. А вообще раньше моим пристрастием были полусладкие вина. Но вкусовые ощущения изменились...
Поделиться1752008-10-04 17:09:26
Ну на вкус и цвет товарищей нет, мне наоборот после красного вина ощущение вязкости что-ли не очень нравится....
А какое твое любимое вино?
Поделиться1762008-10-04 17:34:10
Конкретного нет. Прочто предпочитаю французские и болгарские вина. Одно и то же не пью. На данный момент в холодильнике бутылочка французского красного полусухого вина (по вкусу как сухое) "Grand Commandeur". А после дегустациии закажу что-нибудь в той компании.
Чем больше вино нравится мне по вкусу, тем вероятней, что я куплю его во второй раз.
Поделиться1772008-10-05 12:27:54
Ясненько, ну а я любитель наших украинских вин, "Инкерман" предпочитаю, люблю "Ркацители" больше всего
Поделиться1782008-10-05 15:46:46
Какая получилась виннная невинная дискуссия...))))))
Поделиться1792008-10-05 15:56:07
Да ладно, зато интересная тема для обсуждения
Поделиться1802008-10-05 16:47:41
Есть особая прелесть в том, чтобы покопаться в темах на форуме, пока никого нет. Наползаешься, наотвечаешь, пока никто не видит, а потом читаешь ответы. Настроение поднимается до предела))))))))))))))))))))))