google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.

Разговоры обо всем. БОЛталКА.

Сообщений 151 страница 180 из 318

151

Ptichka
Спасибо, что хоть кто-то не покидает форум... :mybb: А что за проект здала, если не секрет?
Походу все остальные куда-то разбежались... Хотя с каждым днём у нас всё больше и больше посетителей, форум стал пошустрее немножко, это тоже уже плюс. Ну ничего, скоро всё будет ещё и ещё налаживаться!  :rolleyes:

0

152

А что за проект здала, если не секрет?

Не секрет, я составляла базу данных по определенной теме. Вроде бы и ерунда, кажется сначала, но поскольку это 3000 уникальных строк четко по теме должно было быть.....да еще и на аглицком...ну вообщем у меня были веселые 4 дня  :D

Походу все остальные куда-то разбежались

Ну осень таки, у кого учебный год, может кто и болеет (у нас по крайней мере сейчас очень многие болеют и тяжело, я вот сама только недавно из ангины вылезла)....я думаю вернутся  :D

0

153

Урррррррррраааааааааа! Заработало! Неделю тыкаюсь, а на форум не попасть! А тут даже живые есть!  :jumping:
Правда через недельку мне будет так "весело", что не знаю, на что хватит сил. Но клятвенно обещаю не пропадать. Очень хочется пообщаться. Хоть я тут и недавно, но всё какое-то родное...

0

154

Ptichka написал(а):

3000 уникальных строк четко по теме должно было быть.....да еще и на аглицком

Крутотень неимоверная походу!!! :cool:

Ptichka написал(а):

Ну осень таки, у кого учебный год, может кто и болеет (у нас по крайней мере сейчас очень многие болеют и тяжело, я вот сама только недавно из ангины вылезла)....я думаю вернутся

Ой, надеюсь и жду всех выздоравливающих! Выздоравливающие выздоравливайте поскорее! И вообще будьте здоровы!:)
Ptichka
С выздоровлением тебя! 
А вообще действительно, я тоже заметил что многие из знакомых по этой теме больной продвинулись не слабо... Что-то совсем по осени решили приболеть они... Ну короче выздоровления я всем пожелал, теперь все будут быстро выздоравливать!

Watashi написал(а):

А тут даже живые есть!

Ага, иметюся живые... :yep:  Надеюсь и в дальнейшем будут здесь живые и нас живых будет прибывать сюда всё больше, тем более что нашему форуму присвоили PR-4. А это в два раза больше чем было! Так что думаю прогресс на лицо! :)

Watashi написал(а):

Очень хочется пообщаться. Хоть я тут и недавно, но всё какое-то родное...

Так приятно читать такие отзывы... Это лучшая награда за все старания, вложенные в это дело...  :rolleyes:

0

155

Крутотень неимоверная походу!!!

Ну не знаю как на счет крутотени, но прикольная шняга  :D

С выздоровлением тебя!

Спасибо  :blush:

Watashi, приветики, как дела?

Правда через недельку мне будет так "весело", что не знаю, на что хватит сил.

А что будет? Или это личное?

0

156

А прикольная тема с цитатами попёрла у нас... :D

Ptichka написал(а):

Ну не знаю как на счет крутотени, но прикольная шняга

:rofl: Классно сказано! А главное мне весело стало...

0

157

А прикольная тема с цитатами попёрла у нас

Ага, модно  :D

Классно сказано! А главное мне весело стало

Вот такая я веселая Птица  :D

0

158

Ptichka написал(а):

Вот такая я веселая Птица

Да, это точно, и чтоб мы без тебя делали...  :cool:
Прикольный сегодня день получился. Сёдня сбой какой-то был в выводе PR-га всех сайтов на некоторых сервисах показа PR. И я походу смотрю и вижу что PR у нашего форума стал 0, вместо 4! Испугался сначала, а потом оказалось что это всё всего лишь сбой и на самом деле PR остался 4. :)))

Похоже надо оживлять форум, пока он дышит нормально, без "Сервис временно недоступен"...  :D  Надо новые темы создавать начинать. Надеюсь я этим в ближайшее время смогу заняться. Кто поможет, буду очень благодарен.  :mybb:

0

159

Да, это точно, и чтоб мы без тебя делали..

Ой да ладно, застисняешь  :blush:

Надо новые темы создавать начинать

Я лучше поболтаю в них, у меня с придумкой сейчас проблематично, а вот желание пообщаться есть  :D

0

160

Ptichka написал(а):

А что будет? Или это личное?

Ptichka, не личное. Работа и только работа ))))
С личным напряжёнка )))) Но и над этим я работаю ))) с переменным успехом (((

Webmaster_s написал(а):

Надо новые темы создавать начинать. Надеюсь я этим в ближайшее время смогу заняться. Кто поможет, буду очень благодарен.

А в чём может выражаться помощь скромных посетителей???  :glasses:

Кажется, я тоже тащусь от цитат... Такая маааленькая слабость :whistle:

0

161

Watashi, ясненько все, ну ты все таки не перенапрягайся сильно....все таки вокруг много чего интересного  :cool:

А в чём может выражаться помощь скромных посетителей???

Имхо более частое появление, общение, да все что придет в голову (конечно позитивное, и уголовно не наказуемое)  :D

Такая маааленькая слабость

Это осенняя болезнь  :D

Кстати с первым днем октября вас  :cool: А вчера говорят был день интернета... :flag:

0

162

Ptichka написал(а):

Кстати с первым днем октября вас

Спасибо большое! И тебя тоже с первым деньком второго месяца осени 2008 года!  ;)

Ptichka написал(а):

А вчера говорят был день интернета...

Блин, а я даже не знал... :unsure:  Эх, есиб я знал, обязательно отпраздновал бы по-царски! :D
Продолжаем осенне-цитатное обострение... :whistle:

0

163

И тебя тоже с первым деньком второго месяца осени 2008 года!

Спасибо, к сожалению сегодня...40 дней со дня гибели очень светлого человека...так что не очень удачное начало октября...но 4 октября у моего кума день рождения......вообщем как всегда позитив и негатив смешаны в одно...

Эх, есиб я знал, обязательно отпраздновал бы по-царски!

Ну мы знали, отпраздновали.....выпив по бутылочке пива у ближайшего супермаркета (ну выбрались за продуктами к ужину и соответственно встретились с друзьями на полчасика)  :D

ЗЫ:

Продолжаем осенне-цитатное обострение

Поддерживаю  :cool:  :D

0

164

Ptichka написал(а):

Ну мы знали, отпраздновали.....выпив по бутылочке пива у ближайшего супермаркета (ну выбрались за продуктами к ужину и соответственно встретились с друзьями на полчасика)

Ну хоть так, уже хорошо.

Ptichka написал(а):

ообщем как всегда позитив и негатив смешаны в одно...

ага, такова жизнь наша, всё в ней мешается, вымешивается как тесто на пирожки вкусные с курагой, творогом и изюмом. :D

Ptichka написал(а):

Поддерживаю

Ещё бы человек 50-100 поддержало и наш форум стал бы вполне живым и не кашлял бы...  :D

0

165

Ещё бы человек 50-100 поддержало и наш форум стал бы вполне живым и не кашлял бы

Это было бы типа.....и они наступают - большие и маленькие цитаты?  :D

0

166

Ptichka написал(а):

Это было бы типа.....и они наступают - большие и маленькие цитаты?

Ага, точно... Походу с одной стороны нам бы побольше народу и всё ок, но и там свои головняки тогда будут... :tomato:  Так что как есть, так и есть. Придёт время и народу будет много, ток надо это дело не бросать, надо блин темы интересные открывать. Ток меня походу по-любому пока что не хватает на это всё одного. :writing: Так что бум надеяться на то что нас всё же станет больше и мы станем более активными... :)

0

167

Доброе утро  :flag:
Ну конечно во всем есть свои минусы и плюсы, но побольше народу это еще и весело  :D

Ой меня вчера затянули в "Метро" (ну гипермаркет), кумовья попросили помочь с закупкой продуктов, да и с малым в машине сзади надо было кому-то посидеть, так вот приехали....под самыми дверьми осознали что забыли карточку (без нее не впускают внутрь гипермаркета, да и не купишь ничего без нее), позвонили куму с идеей "давай бросай все и вези сюда карточку. Учитывая что гипермаркет находится практически у границы города....то кума мы ждали довольно долго, поэтому у нас уже началось мапетс шоу....потом. когда кум приехал, набрали продуктов, все замечтательно...а денег с карточки снять не можем...кум с кумой поехали в центр города снимать деньги, там их ГАИцы остановили, вообщем вот так вот с песнями и плясками наше путешествие растянулось примерно на 4 часа....потом я пошла на "Холодильник" байкерский бар, мы с мужем там договорились пересечься....села за столик с бутылочкой пива и просто так смотрела в пространство...... Когда вышли из этого гипермаркета я даже разогнуться не могла, истерический смех.....меня назвали птичка-коноплянка  :D но нас так всех вчера плющило  :D

0

168

Всем привет! Выполняю обещание "не пропадать". Хотя я вряд ли сильно пропаду - общение затягивает. Хочу пожелать всем такого же замечательного - весеннего - настроения, как у меня сейчас! Вчера было желание завыть, а сегодня, слава Богу, всё прошло... Почитаешь ответы - и на душе как-то тепло... ВЕСНА, наверно :rofl:

0

169

ВЕСНА, наверно

Вот такая вот осенняя весна  :D

Ну а вообще это же замечательно когда светлое настроение и состояние духа... :cool:

0

170

Правда, правда... ВЕСНА
Меня вчера на дегустацию вина пригласили... Было прикольно. Пришлось приложить максимум усилий, чтобы "случайно" не напиться  :D

0

171

:D Та да...а какое вино хоть дегустировали? Белое, красное, сухое, сладкое? А мы вот скоро уходим на день рождения, так что тоже будем дегустировать  :D

0

172

Дегустировали всё. Просто основной упор шёл на то, что больше нравится. Лично я предпочитаю красные сухие вина. Их больше и давали.  :love:
Ещё ликёрчик был вкусненький, наподобие бейлиза. Только он больше кофейный. :jumping:

0

173

Ясненько  :D
А я вот предпочитаю белые сухие вина, а от красного вина у меня давление поднимается к сожалению....

0

174

У белого вина мне не нравится послевкусие. А вообще раньше моим пристрастием были полусладкие вина. Но вкусовые ощущения изменились...

0

175

Ну на вкус и цвет товарищей нет, мне наоборот после красного вина ощущение вязкости что-ли не очень нравится.... :D
А какое твое любимое вино?

0

176

Конкретного нет. Прочто предпочитаю французские и болгарские вина. Одно и то же не пью. На данный момент в холодильнике бутылочка французского красного полусухого вина (по вкусу как сухое) "Grand Commandeur". А после дегустациии закажу что-нибудь в той компании.

Чем больше вино нравится мне по вкусу, тем вероятней, что я куплю его во второй раз. :)

0

177

Ясненько, ну а я любитель наших украинских вин, "Инкерман" предпочитаю, люблю "Ркацители" больше всего  :D

0

178

Какая получилась виннная невинная дискуссия...))))))

0

179

Да ладно, зато интересная тема для обсуждения  :D

0

180

Есть особая прелесть в том, чтобы покопаться в темах на форуме, пока никого нет. Наползаешься, наотвечаешь, пока никто не видит, а потом читаешь ответы. Настроение поднимается до предела)))))))))))))))))))))) :D

0

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.