google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.

Разговоры обо всем. БОЛталКА.

Сообщений 91 страница 120 из 318

91

Ну знаешь, я придерживаюсь идеи что если человек что-то делает значит ему это или нравится, или зачем то нужно....так что вот и выбирай  :D

0

92

да я сама себе поражаюсь )))

0

93

Ну способность удивлять себя не самая плохая в мире  :D

0

94

Всем добрый вечер!!! Два с половиной месяца без Инета и любимого форума - ох, как тяжко!!! Но теперь я снова здесь и очень рада! Сейчас пойду искать интересную тему.

0

95

Привет привет :) Даааа 2 с половиной месяца без инета это тяжело....я бы так не смогла

0

96

http://i013.radikal.ru/0807/3a/3ed989c98be8.gif

Отредактировано ЛАЙМ (2008-07-15 22:51:59)

0

97

Я раньше тоже думала что это невозможно. Зато учу дочь делать выбор: инет на месяц или красивый сарафан? Или на море на выходные смотаемся? Вот выбирала.

0

98

:D я бы даже и не сомневалась что выбрать, вот такой вот я зависимый человек, все таки мое рабочее пространство  :D

0

99

Я и  дня то не могу без интернета ..(((Линда вы прям героиня )))

0

100

Просто начиталась про эту интернетзависимость - за ребёнка страшно. Сама-то к зависимостям не склонна :whistle:

0

101

Ну кроме интернет зависимости есть еще и куча возможностей для работы и саморазвития которые предоставляет интернет, главное со здравым смыслом подходить ко всему, имхо  :D

0

102

100% согласна! Только ей саморазвитие сейчас до фени, шастает незнамо где, а мне что за спиной её сидеть и контролировать?

0

103

А сколько лет то шастающей?  :D

0

104

Та 12! [взломанный сайт]

0

105

Ну дык самое время выбирать что делать в жизни, и начинать делать первые шаги в этом направлении.....имхо

0

106

Влюбленный ангел написал(а):

Я и  дня то не могу без интернета

День смогу, но не больше! :D

Ptichka написал(а):

Ну дык самое время выбирать что делать в жизни, и начинать делать первые шаги в этом направлении.....имхо

Правильно! Я вот тоже по началу просто лазил в нэте, привыкал, осваивался. А потом уже сообразил когда что к чему, то начал более серьёзную деятельность. Так что тут главное увидеть что интересно человеку в этом самом интернете.  :yep:

0

107

хех,в свои 12 лет я с мальчишками в футбол играла ))))

0

108

хех,в свои 12 лет я с мальчишками в футбол играла ))))

Да, в 12 лет конечно такое часто бывало раньше. А теперь уж видимо времена меняются очень сильно, потому как многие девочки в свои 12 лет уже совсем не в футбол играют с мальчиками, а занимаются более серьёзными делами... Это конечно не всегда так, но почему-то сейчас дети становятся очень уж рано образованными в не очень подходящих вещах для их возраста. Ну и интернет с телевидением этому конечно не мало способствуют. Тут ещё много зависит от родителей! :tomato:
А вообще когда мне было 12 лет, с нами тоже девчонки в разные игры с мячом играли во всю! Эх, весело было! :P

0

109

Да и я в 12 лет играла в футбол и носилась по улицам, но вместе с тем уже серьезно начинала двигаться к будущей деятельности. И я очень жалею что раньше не было инета....

0

110

Если ты что-то не знаешь спроси у своих детей ....они то уже все знают ))))

0

111

Всем доброе утро! Как начало новой рабочей недели?  :flag:

0

112

Ptichka написал(а):

Всем доброе утро! Как начало новой рабочей недели?

Добрый день! А у нас воду вырубили холодную! Вот так началась неделька... :D  Не очень то оптимистичное начало недельки, но пока надежда ещё есть на более лучшее завершение этой самой рабочей недели. :rolleyes:

0

113

Сочувствую, и надолго выключили или неизвестно еще?

У меня тоже "веселая" неделька, в среду экзамен в автошколе, в четверг в МРЭО, а потом у нас переезд.....

0

114

А я через пять дней уезжаю,в Севастополь!
чего-ир уже не очень хочеться (

0

115

А почему не хочется?

0

116

С любимым человеком расставаться не хочется =((((

0

117

Ptichka написал(а):

Сочувствую, и надолго выключили или неизвестно еще?

Усё, слава богу уже включили водицу нам. А то уже совсем заколебали нас с этими авариями... Никак блин сделать нормально не могут! :sceptic:

С любимым человеком расставаться не хочется =((((

Ага, я бы тоже не хотел уезжать от любимой... Это всегда не приятно, но иногда это даже нужно делать, чтоб по-настоящему оценить то что есть. Ведь мы же ценим по-настоящему только когда теряем... к сожалению...

0

118

Усё, слава богу уже включили водицу нам.

:flag: Поздравляю!

Конечно расставаться неприятно, но иногда уезжать надо чтобы развиваться дальше, чтобы впоймать за хвост возможность или перспективу, имхо

0

119

Webmaster_s
ну да ...так и есть но все же..... Вчера даже чуть ли не поругались из-за отъезда!
Видите ли осталось пять дней ,а мне с ним все никак не встретиться....)

0

120

ох....я представляю ....картину моего отъезда...)))

0

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.