google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.

Разговоры обо всем. БОЛталКА.

Сообщений 61 страница 90 из 318

61

Валентина, спасибо :) ага знаю, уже вчера парламентером работала между кумом и кумой (ну родителями крестника)...жива осталась и даже без ранений  :D

0

62

У нас вчера ночью в честь победы российской сборной над голладцами в 3 часа ночи был фейерверк. Я спросонья даже не поняла к чему эти стрельбы. Попозже дошло. Поэтому Россию поздравляю.

0

63

Вау, в 3 часа ночи? Хорошая такая побудка....а красивый был хоть или не смотрела?

0

64

Грохот стоял не хилый, как в военном кино!  Красоту не увидела, новостройка закрывает обзор.

0

65

Ясненько, а погодка у вас как? Летняя?

0

66

У нас в Алматы, в июне зной, комары и мухи. [взломанный сайт]

0

67

Хорошее такое сочетание, надеюсь не сильно донимают? :)

0

68

Сильно донимают. Во всех розетках включен раптор от комаров и мух.

0

69

Валентина написал(а):

Во всех розетках включен раптор от комаров и мух.

И что, помогает?

0

70

Webmaster_s
Помогает, ещё как помогает!!! Даже если забуду включить с вечера а ночью услышу писк под ухом, сразу включаю и пискун куда-то исчезает.

0

71

Добрый день всем :)

сразу включаю и пискун куда-то исчезает.

Опытные они у тебя уже :)

0

72

Доброе утро :) Вот уже и половина недели позади, есть какие-то планы на выходные? Мы вот думаем в деревню поехать, у мужа там дом, правда я не знаю в каком состоянии.....еще правда мы точно не решили, но хочется :)

0

73

А у меня планы поработать хорошенько на выходных. Впрочем как обычно у меня это и бывает. Но может и отдохнуть получится малёха. :D

0

74

А я даже и не знаю свои планы. затяжной ремонт задолбал. [взломанный сайт]   Устала не от самого ремонта, а от того что он затягивается и не вписывается в мои планы.

0

75

А мы никуда не едем....зато есть время на следующие выходные празднование 4 дней рождений распланировать :)

0

76

Ptichka написал(а):

4 дней рождений

Ого! А чьи дни рождений то? Неужели все сразу будете праздновать? Интересно как это получится... :cool:

0

77

Дни рождения у 3 парней и 1 девушки, в период с 1 по 6 июля. Да все сразу будем праздновать, соберемся на выходных все вместе, потому что все из одной компании, соберемся на гараже, пожарим шашлык, накроем стол, выпьем пива :) ну вот таким образом :)

0

78

Всем доброе утро :) Мы замечательно отпраздновали День Конституции в субботу :) Вчера был день молодежи, собирались праздновать, но в нашей компании случилось радостное событие - у одной замечательной пары родился сын, соответственно мужское население отправилось обмывать это дело :) ну а сегодня выходной :)

0

79

http://i058.radikal.ru/0806/9c/f609f00f6bcb.gif

0

80

Госпожа Лайм, а чего это ваша ослица целоваться лезет? :D (РЖУНИМАГУ :rofl: )

0

81

Webmaster_s
Вот такая любвеобильная ослица [взломанный сайт]  .

0

82

ОНА  ВАС  ВСЕХ  ЦАЛУЕТ,  потому  что  соскучилася!

Прикольная  картинка!? :D

Отредактировано ЛАЙМ (2008-07-01 18:55:38)

0

83

А у меня завтра первое практическое занятия в автошколе :)

0

84

Ptichka написал(а):

А у меня завтра первое практическое занятия в автошколе

Классненько! Главное чтоб всё было пучком и без волнений и происшествий! А самое главное чтоб инструктор не волновался сильно... :D

0

85

:) А чего ему волноваться то? :) Все равно пиво пьем в одной и той же компании :) он мне кстати пообещал сделать конусы и что к концу обучения я буду между конусами зигзаги выводить.... :D

0

86

Я жива, инструктор жив, круги понаматывали :) что еще нужно девушке для счастья? :) знаю...мне еще и аватару нужно сменить :)

0

87

Всем добрый вечер, я еще жива, просто тут очень много разных моментов и проблем в один день на голову свалились и теперь не знаем за который первым хвататься.....надеюсь у остальных дела по лучше?  :D

0

88

Всем привет!!! у меня ночь на дворе а мне не спиться ...
Сижу пишу и слушаю тишину ...)))
и помогаю бывшему найти свое счастье ...я псих ....я этого человека ненавижу ,но все таки помогаю ему ...хех...с кем не бывает ...

0

89

Привет, как говорят врачи "нет нормальных людей, есть необследованные"  :D ну это так для поднятия настроения.....а ты посмотри с другой стороны, разве это не самый мудрый поступок?

0

90

Возможно))
Щас он отпирается от моих слов,а ведь потом поймет ,что это правда ... сама только так вышла из этой ситуации
Но с другой стороны ...я все же псих)))) он мне разбил сердце испоганил всю жизнь и истрепал все нервы,а ему еще помогаю ))))

0

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.