google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.

Разговоры обо всем. БОЛталКА.

Сообщений 31 страница 60 из 318

31

Ptichka написал(а):

по жаре днем совсем не хочется работать

А самое прикольное то что я и днём работаю тоже... :D
А у тебя то у самой то как делишки? Как время проводишь?

0

32

А самое прикольное то что я и днём работаю тоже

Тоже самое :) Но ведь можно же помечтать? :)

А у тебя то у самой то как делишки? Как время проводишь?

Работаю, занимаюсь спортом, домашние дела, ну вообщем все как всегда и по кругу :) правда вот выбирались на концерт в центр :)

0

33

Помогите решить задачку. Меня кинули по зарплате хочу судица а моя половина против как мне быть

0

34

koyiot1
А почему кинули, вы разобрались? Может сначала с работодателам поговорить? А уже потом судиться.

0

35

А почему кинули, вы разобрались? Может сначала с работодателам поговорить?

+1, поддерживаю, всегда проще тихо и мирно решить проблему, а не сразу в суд бросаться.

0

36

Всем приветики :) а у меня первое занятие в автошколе сегодня было  :D

0

37

Ptichka написал(а):

а у меня первое занятие в автошколе сегодня было

Ну и как, понравилось? :P

0

38

Ну пока ж теория, начитка лекционного материала, а вот через 2 недели будет практика :) и я как звезда...вся группа на машинах будет тренироваться, а я на мотоцикле  :D

0

39

Ptichka написал(а):

а я на мотоцикле

Так ты категорию "А" получаешь?! :O  Круто! А "Б" у тебя уже я так понимаю есть, или ещё нету?

0

40

Ну да, категорию А, категории Б у меня нет еще, и толку ее сейчас получать? Все равно у нас машины нет, есть мотоцикл :)

0

41

Ptichka написал(а):

и толку ее сейчас получать? Все равно у нас машины нет, есть мотоцикл

Ну на счёт толка не знаю, но всё же думаю что это дело не такое уж и пустое, даже когда своей машины нету. просто с каждым годом ужесточаются правила получения прав на управление авто, поэтому с каждым годом их всё сложнее и дороже получить. Ведь стоимость обучения тоже растёт. Так что получать права на вождение авто сейчас или потом, дело конечно каждого, но я права уже получил, так что я свой выбор зделал. [взломанный сайт]

0

42

Первый раз слышу о том что ужесточаются правила получения прав :) Вроде бы все те же и так же :)
Ну просто, даже если я сейчас получу категорию Б, то через полгода я все равно уже забуду все чему меня учили....и надо будет заново переучиваться, а с частными учителями вождения у нас в городе не сложилось  :D

0

43

Ptichka написал(а):

Первый раз слышу о том что ужесточаются правила получения прав

Первый раз слышишь, наверное потому что первый раз получаешь права на вождение... Будешь получать второй раз права к примеру, тогда поймёшь что изменилось... :D
Нет, правда, они ведь постоянно пытаются какой-нибудь закон пропихнуть или правило, чтобы автолюбители были якобы более квалифицированные. А это означает, что получить права на вождение, всё сложнее и сложнее с каждым их законом и правилом. По крайней мере у нас уже увеличился срок обучения почти в 2 раза и стоимость его соответственно тоже увеличилась в 2 раза! Ну и за получением прав стали следить по сильнее. Короче вовремя я их получил. :D

0

44

Первый раз слышишь, наверное потому что первый раз получаешь права на вождение

Не ну друзья то водители уже со стажем, и кума в позапрошлом году получала права, все тоже самое :)

По крайней мере у нас уже увеличился срок обучения почти в 2 раза и стоимость его соответственно тоже увеличилась в 2 раза!

Ну ничего себе....ну мы с кумой сравнивали, с позапрошлого года ничего не поменялось, теже 2 месяца теории, теже часы практики, теже дисциплины....хотя школы разные

0

45

Ptichka написал(а):

ну мы с кумой сравнивали, с позапрошлого года ничего не поменялось, теже 2 месяца теории, теже часы практики, теже дисциплины

Значит вам ещё повезло. Но не думаю что это будет вечно... Так что может и в следующий раз будет всё так же хорошо, а может уже будет всё сложнее... Но в любом случае думаю что ты зделаешь свой правильный выбор.  :) Удачи тебе там! Чтоб соблюдала правила в меру и всё было пучком! :cool:

0

46

Удачи тебе там! Чтоб соблюдала правила в меру и всё было пучком!

Спасибо :) ну я же никуда не пропадаю, а практика только через 2 недели начнется :)

0

47

Ptichka написал(а):

ну я же никуда не пропадаю

Это хорошо... Спасибо что ты никуда не пропадаешь. :)

0

48

Да всегда пожалста  [взломанный сайт]

+1

49

Всем доброе утро :)

0

50

Доброе утречко! :) Чего у кого новенького? :question:

0

51

Приветики всем :) новенького пока что ничего, готовимся к крестинам :)

0

52

Приехал  мой  муж  с  футбола. (  он  был  в  Австрии)  Довольный.
Привез  мне  подареночки!

0

53

И чего привез?  :blush:

0

54

Ptichka написал(а):

И чего привез?

Поддерживаю! мне тоже интересно... :D

0

55

часы  (  сваровски) ,  духи (  Версаче)  и  тарелки  (я  собираю) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

56

Вау  :cool: классненько, прямо целый дождь подарков я бы сказала  :D

0

57

ЛАЙМ написал(а):

часы  (  сваровски) ,  духи (  Версаче)  и  тарелки  (я  собираю)

Да, не плохо...  :)  Не зря ездил! :D

0

58

да,  он  у  меня  такой!   [взломанный сайт]

0

59

А я вчерась стала крестной мамой  :D а потом как обмыли мы это дело  :D

0

60

Ptichka
Проздравляю!!! Это звание накладывает некоторые обязательства.

0

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.