google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.

Разговоры обо всем. БОЛталКА.

Сообщений 301 страница 318 из 318

301

Влюбленный ангел написал(а):

Мне нужна помощь !!!!
Никак не могу найти аккорды на песни группы "Комната " (((
А очень хочется научиться играть их песни на гитаре))

Не знаю поможет точно или нет, но вот что нарыл я:
http://www.love-is.ru/showthread.php?t=13793    вот здесь вроде что-то есть...
http://www.guitartalk.ru/showthread.php?p=4135   а здесь можно попросить чтоб выложили
http://www.roomusic.ru/forum/showthread.php?p=3231    здесь тоже можно порыться и написать им...

Думаю что если там и не найдёшь что нужно, то по-крайней мере можно попросить чтоб это кто-то там выложил. Это форумы по этой теме.  :rolleyes:

0

302

От всей души поздравляю тебя с новыми ботинками!

Спасибо  :D Теперь так хорошо, ноги не промокают, тепло и уютно  :D

0

303

Webmaster_s
Спасибо тебе огромное )))) :cool:

0

304

Ptichka написал(а):

Теперь так хорошо, ноги не промокают, тепло и уютно

Да, хорошая обувь зимой это очень важно, вот я сколько времени ходил в разной обуви и только спустя несколько лет нашёл то что мне нужно, действительно хорошая зимняя обувь.  ^^

Webmaster_s
Спасибо тебе огромное ))))

Да всегда пожалуйста.  :rolleyes:

Ну как у кого делишки? Чего у вас новенького? Я смотрю у нас тут небольшие перемены, к нам стала чаще заглядывать Влюбленный ангел, это радует.  :yep:
А вот Ваташи куда-то подпропал немножко... Надеюсь что ещё придёт к нам. :rolleyes:

0

305

Да теперь я почаще буду заглядывать сюда,так как времени стало чуть побольше ...))
Только недавно переехала ...и сразу время появилось )

0

306

Ну мои ботинки сложно назвать зимними, они вообще-то весна-осень, хотя у стиллов в принципе нет сезонов.
Новенького....да в принципе ничего особого, трудимся аки пчелки  :D

0

307

Всем привет! Я тут в работе с головой. Не хватает ни сил , ни желания ни на что. Простите за отсутствие. И ещё дело одно важное есть. Если выгорит - поделюсь. :flag:

0

308

Watashi, приветствую! С возвращеньицем!  :)
Ptichka, доброго времени суток!
Влюбленный ангел, добрый день или доброе утро ну в общем доброго времени суток! :D
Как вы поживаете? Я тут понимаете ли тоже в работу ушел, да и вообще конечно как и у всех дел хватаить...

Так хочется чего-то новенького рассказать, но в общем-то и нечего особо рассказывать. Ну разве что вчера прогуляться ходил, вернее проехаться получилось по ночи с другом своим. В общем пол ночи мы общались в машине, катались, потому что на улице было не реально гулять пешком, т.к. был мороз около 30 градусов.  Так что мы благоразумно грели попы в машине. :P

0

309

Доброе утро  :flag:
Какие планы на завтра? Поддаетесь всеобщей истерии по поводу дня Валентина?  :D

0

310

Ptichka написал(а):

Какие планы на завтра? Поддаетесь всеобщей истерии по поводу дня Валентина?

Уже поддался, результаты вверху форума... :D  На утро планы встать в отличном настроении и поздравлять всех! Ну а потом как повезёт... :rolleyes:

0

311

Всех с прошедшими праздниками)))

0

312

Всех с прошедшими праздниками)))

Пасибки!  :rolleyes:  Ну а я хочу всех поздравить с ВЕСНОЙ!!! :flag:

0

313

Ну вот, весна пришла, а люди с форума все ушли... :D

0

314

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Живые есть? Куда мне возвращаться? o.O

0

315

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Живые есть? Куда мне возвращаться?

Есть ещё, я пока живой вот... На счет других не знаю... Но иногда люди приходят, пишут чаво-то, иногда интересно, иногда отвечаю. :)

0

316

Такая безумная гонка в жизни. Вроде и времени достаточно, но всё равно ничего не успеваю. Зато на работе повышение. Денежек теперь побольше будет... и обязанностей. Но ничего - выживу, как всегда. Да вот и вторая половинка теперь есть. На неё тоже время уходит. Но зато с пользой!  Сначала не хотелось говорить об этом, но сейчас очень захотелось поделиться этим. Душа требует гласности! Может, мне выпадет счастливый билетик и всё получится. Что скажете, единственный живой?

0

317

Watashi, да, кажется больше живых тут практически нету. Ну заходить то заходят, но мало кто остается пока что. Я и сам вообще ничего не успеваю. Уже забыл когда здесь был последний раз. Да больше всего бесит на этом форуме - долгая загрузка. Сам сервер такой перегруженный, поэтому зделать ничего нельзя. Только ждать и надеяться остается. А сегодня увеличилось количество посетителей в два раза. Может будут и регистрироваться и оставаться.
Ну а если честно, то рад что появилась вторая половинка. Это замечательно.  [взломанный сайт] 
Повышение по работе, это тоже хорошо, поздравляю! [взломанный сайт]

0

318

Обидно, что народ ничего не пишет. Неужели не хочется поделиться радостями и горестями? Пишите хоть что-нибудь, единственный живой. А то мне отвечать даже не на что. Вот и зайду, гляну и уйду. А так пообщаемся чуток. А сегодня я поздравляю себя с Днём рождения от имени всех отсутствующих! Можно? :huh:

0

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.