Сегодня закупили пиротехнику.
Уууу соседи вешаться будут?
У нас снежок выпал, красота....надеюсь все это в грязь до нового года не превратится....
BestForum_S |
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.
Сегодня закупили пиротехнику.
Уууу соседи вешаться будут?
У нас снежок выпал, красота....надеюсь все это в грязь до нового года не превратится....
Друзья мои, всех с Новым годом! Пусть в старом останется всё плохое, а в Новый год вы войдёте только с самым лучшим! Грустить запрещается!
Отредактировано Watashi (2008-12-31 16:59:26)
С новым годом всех поздравляю! Желаю вам счастья в новом году, пусть он будет хоть чуточку лучше чем предыдущий, пусть будет здоровье, счастье и побольше радости в жизни! Пусть будет в семье и на работе всё просто замечательно! Любви вам в новом году ещё больше чем в ушедшем! Пусть у вас с вашими половинками всё будет просто замечательно, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
С новым годом
По всей видимости больше поздравлений уже не будет, так что всем спасибо, продолжаем нашу жизнь на форуме втроём и кууучей гостей...
Не знаю пока что точно, но всё-таки надеюсь что когда-нибудь меня посетят таки мысли по реально действенному способу чтоб здесь люди захотели реально общаться. А пока что-то никак не получается загнать сюда народу побольше...
Ptichka
кстати классный аватар.
Всем привет в Новом году!
Кто-нибудь знает, когда всё-таки скончается крыса и начнётся бык? В конце января или в феврале?
Webmaster_s, Ptichka, колитесь: как провели Новый год? С кем? Где? Какое настроение? Какие эмоции и ощущения остались? Что вы оставили в прошлом году плохого? Вообще, какие итоги прошедшего года? Какие надежды возлагаете на этот год? Какие планы?
Webmaster_s, спасибо, это мне на другом форуме подкинули
Кто-нибудь знает, когда всё-таки скончается крыса и начнётся бык? В конце января или в феврале?
А черт его знает, я считаю с 1 января
Новый год отпраздновали с друзьями в реале и по видео конференции В 5 утра были дома и еще пили шампанское сидя на полу в кухне, ну и в 6 утра попадали спать, потом 1 января днем мажорствовали....в пижамках за компами попивая шампанское и вино...а вечером дернули в гости к друзьям Ну а 2 числа у меня начались трудовые будни, а муж провел день вместе с фаянсовым другом....
Ой...я очень мечтаю чтобы муж таки определился что он хочет....пянствовать или жить со мной, ибо это уже достало и надоело это проблему тянуть из старого года в новый....хочется чтобы сбылись планы, мечты...очень много чего хочется, но самое главное счастья Ну по крайней мере одну надоевшую традицию изменили уже, отпраздновали новый год с совсем другими людьми и в другом месте....надеюсь это что-то изменит
Webmaster_s, Ptichka, колитесь: как провели Новый год? С кем? Где? Какое настроение? Какие эмоции и ощущения остались? Что вы оставили в прошлом году плохого? Вообще, какие итоги прошедшего года? Какие надежды возлагаете на этот год? Какие планы?
Ой, этот новый вообще был не совсем обычный. Я его встречал на квартире при свечах(вернее свеча была одна, но классная, в виде стаканчика с ракушами, ракушки освещались, в общем классная свечка такая... ) в компании своей новой дамы, было классно, романтично и вообще супер! Потом уже после 12-ти встреча нового года была с друзьями, ну там выпили ещё, поели и пошли пиротехникой соседей будить кто всё-таки умудрился уснуть... Ну ничего так, вроде разбудили всех, аж сигналки на машинах срабатывали...
Ну а потом уже было менее весело, просто пили, кстати фоткались ещё... Ну в общем было в принципе классно!
В прошлом году оставил всё что было не по-моему, всё что мешало жить в мире со всем окружающим миром, плохие эмоции остались в прошлом году, но хорошие перешли и умножились в новом году.
Ушедший год подарил много новых знаний, много хороших знакомств, и вообще много чего было хорошего, да хотя бы даже этот форум весной 2008-го был создан.
Надежды возлагаю я лично большие на этот год, скорее всего он будет переходным к чему-то большему в жизни, к новым эмоциям положительным, к новым возможностям и надеюсь к любви.
Вот такие вот дела... А ты Watashi пробегаясь по своим вопросам что думаешь, как новый год, как ушедший? Кстати на счёт ухода крысы года я тож не в курсе точно даже... Но мы вроде как её уже проводили...
А у меня завтра день рождения..... вот.....а гулять будем в субботу
А ты Watashi пробегаясь по своим вопросам что думаешь, как новый год, как ушедший?
Для меня ушедший год стал началом серьёзных изменений в жизни, которые продляться и в этом году. Теперь некоторые вещи я воспринимаю по-новому. За это можно сказать ему спасибо.
Плохо только, что остаётся лишь горько вздохнуть о том, кого уже нет на свете... люди живы, пока мы их помним...
А от нового я жду исполнения своих желаний. Надеюсь, в моих действиях появится больше решительности, а во мне уверенности в себе. И ещё рассчитываю найти, наконец, свою половинку.
Встречайте Старый Новый год!
Он столько радости несет!
Огнями елка светит,
И ждут подарков дети,
А кто постарше - свечи жгут,
Судьбу пытают, чуда ждут.
Гадания в разгаре:
Одной год быть или в паре?
Башмак бросают за порог,
В стакан с водой трусят желток,
Над воском замирают,
Горошины считают,
Бумагу жгут, на тень глядят,
А свечи в зеркале дрожат...
И веселится весь народ
Под Старый Новый год.
Поздравить с праздником хотим,
Он всеми русскими любим!
Сулим вам процветанья
Без всякого гаданья!
Пускай везет вам целый год!
Пускай к вам счастье в дом придет!
Watashi, большое спасибо за поздравления Праздновать будем в субботу, все таки у всех работа....и не хочется в 9 вечера уже заканчивать веселье
Всем доброе утро Неужели праздники так всех подкосили что все разбежались с форума?
Работа замучила - падаю с ног. Я зайду в воскресенье...
Понятненько все.....а я вот зашла временно, типа перерыв, а так на кухне работаю....готовлю на завтра
Неужели завтра на работу? Это нечестно! Хочется ещё отдохнуть. А завтра опять приду поздно - с работы на тренировку. Люди! Делитесь радостями, а то скучно как-то.
Ptichka А что ты приготовила? Интересно... Не поесть, так представить хоть
А Webmaster_s опять нас временно бросил?
У кого какая погода в окошке видна? А настроение как?
А что ты приготовила?
Ну у нас были фаршированные яйца; сельдь под шубой; салат из корейской морковки + куриного филе + кукурузы + майонеза; еврейский салат; нарезка типа колбаса + сыр; запеченое мясо + картошка + майонез + сыр.
Не поесть, так представить хоть
Так я ж потом фотографии покажу
У кого какая погода в окошке видна? А настроение как?
Погодка утренняя...настроение какое-то странное. Я то вчера думала после субботы отдохну, ну убрала квартиру, вынесла мусор и так хорошо отдыхала в кресле под пледом за просмотром сериала.....но тут меня таки вытянули в гости....
Ptichka
С днём рождения прошедшим, прости что запоздало, но я от души поздравляю тебя с твоим праздником и желаю тебе чтоб ты всегда была в хорошем настроении и добивалась своих целей!
Ну у нас были фаршированные яйца; сельдь под шубой; салат из корейской морковки + куриного филе + кукурузы + майонеза; еврейский салат; нарезка типа колбаса + сыр; запеченое мясо + картошка + майонез + сыр.
Обалденно! Ptichka ты прям забабахала классный стол. МОЛОДЧИНКА!
А Webmaster_s опять нас временно бросил?
Виноват, простите, но вот именно что временно и вовсе не бросил, а лишь отошёл бороться с фанатичной почти привязанностью к работе.
А погодка у нас однако хорошая, тепло для зимы и ветра почти нету. В общем солнышко светит и всем замечательно.
А вообще я сегодня почти весь день помогал девушке своего друга с компьютером, вотъ. Помогал, и помогал, классно время провели, иногда приятно помогать людям просто так, не прося ничего взамен, потом так приятно самому становится.
А вы часто помогаете другим просто так? Вообще охотно расстаётесь со своим личным временем ради другого человека?
Webmaster_s, спасибо, очень приятно
Да ладно, обычные блюда, ничего особо сложного Вот вчера другу на день рождения хачапури жарили и сациви делала....вот тут было чуть сложнее
У нас погодка сырая...все тает, мерзко так и серо....и в летних кроссовках не походишь, вода затекает....вот дали еще "наводку" на магазин с интересной обувью...думаю сегодня съездить
А вы часто помогаете другим просто так? Вообще охотно расстаётесь со своим личным временем ради другого человека?
Только 1 раз отказалась помочь, но у меня был рабочий аврал, куча дедлайнов и мне просто некогда было и вверх глянуть. А так всегда готова и помочь и выслушать....друзья это святое....
Только 1 раз отказалась помочь, но у меня был рабочий аврал, куча дедлайнов и мне просто некогда было и вверх глянуть. А так всегда готова и помочь и выслушать....друзья это святое....
УМНИЧКА!
Да ладно... имхо это абсолютно нормально и тут нет ничего экстраординарного
имхо это абсолютно нормально и тут нет ничего экстраординарного
Да, для некоторых это нормально, и это нормально как мне думается(извиняюсь за масло масленное )
, но для многих это вовсе не норма и они очень даже неохотно расстаются со своим временем личным, ради других просто так. И это прискорбно однако...
Как говорится, каждому свое
Всем приветики, меня можно поздравлять, я себе ботинки купила
Всем приветики, меня можно поздравлять, я себе ботинки купила
Приветики! От всей души поздравляю тебя с новыми ботинками!
А я блин заработался совсем, несколько проектов сразу надо поднимать... Но у нас здесь по-прежнему ХОРОШО, тииихо так, спокойно, только свои и гости шныряют...
Всем привет !!!
Давно я чего-то тут не появлялась (((
Все дела ,дела .... )
Чего тут нового случилось за время моего отсутствия? ))
Всем привет !!!
Давно я чего-то тут не появлялась (((
Все дела ,дела .... )
Чего тут нового случилось за время моего отсутствия? ))
Приветики! Отвечу цитатой из своего же сообщения выше :
Но у нас здесь по-прежнему ХОРОШО, тииихо так, спокойно, только свои и гости шныряют...
Так что особо то ничего нового... Просто ХОРОШО тут и всё.
ну это и замечательно ))))
Мне нужна помощь !!!!
Никак не могу найти аккорды на песни группы "Комната " (((
А очень хочется научиться играть их песни на гитаре))
Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.