Разговоры обо всем. БОЛталКА. [взломанный сайт]
Просто болтаем обо всем
BestForum_S |
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.
Разговоры обо всем. БОЛталКА. [взломанный сайт]
Просто болтаем обо всем
Я СЕЙЧАС СЛУШАЮ СИТКОМ,, СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ.
и пишу, пишу, пишу [взломанный сайт]
Доброй ночи Только что вернулась из гостей, родители как всегда накормили от пуза...теперь 2 дня буду сбрасывать все калории что у них наела
Ptichka
Я конечно извиняюсь, но сколько ты сбросила на КД.
или ты сейчас на другой сидишь?
ПОДЕЛИСЬ ОПЫТОМ!
Дело в том что я не килограммы, а сантиметры замеряю Вообще результат мне принес пересмотр питания по собственной разработке. КД дала - пару см на талии но ненадолго, а вот собственная программа дает и похудение и закрепление результата и не истощает. Но это я разрабатывала для себя, своих привычек и режима.
а что у тебя там такого интересненького? поделись! [взломанный сайт]
Ну в принципе ничего супер новаторского
Я придумала несколько этапов, каждый длился произвольное количество времени, т.е. до тех пор пока организм не привыкал к новому этапу.
Сначала я уменьшила на половину количество употребляемого хлеба, потом на половину урезала количество пирожков, блинчиков и т.д. съедаемых за 1 раз. Потом уменьшила на половину порции. Лирическое отступление - в это время я познакомилась с будущим мужем и он меня подсадил на чай без сахара, одновременно с этим ушли всякие торты, пирожные, сладкие газировки (просто потому что от такого количества сахара мне становилось плохо). Потом я еще уменьшила количество хлеба, пирожков и порции. Теперь я могу съесть кусочек черного хлеба, кусочек торта или пирожное, но только тогда когда это требует организм. И грешна, каюсь но обожаю. сильногазированную минеральную воду, особенно если в нее добавить немного лимонного сока и лед А сейчас поскольку муж по состоянию здоровья на лечебной диете я отрываюсь на овощах, фруктах, кашах и рыбе Ну и после 6 вечера я не ем, каждый день занимаюсь физическими упражнениями, т.е. кручу хула-хуп - полчаса утром и полчаса вечером (раньше час утром крутила, но сейчас нахожу более эффективным такое разделение), упражнения на пресс, спину, отжимания 2х видов, упражнения на ноги, попу, бедра. И без на носочках по посадке (пока что это не регулярное упражнения изза не устоявшейся еще погоды), ну и когда есть время то и часовая прогулка в середине для.
Отредактировано Ptichka (2008-04-18 13:35:41)
Всем привет.И я к вам присоединюсь поболтать.Смотрю,вы тут похудение обсуждаете?
Ну так весна уже на дворе, да и лето скоро, как раз самое время похудение обсуждать
[взломанный сайт] милые мои девфчоночки.
у меня проблема с моей младшей сестрой.
всю душу она нам выела.
ообщем так рассказываю:
:Замужем она во второй раз, от первого брака двое детей.
она постоянно думает за 1 мужа, они созваниваются, пепреписываются((а он уже тоже женат))
и что вот она приехала вчера к родителям ((они живут в Брянске,а она в МОСКВЕ, И ЕДИТ В КИЕВ К СВОЕМУ ПЕРВОМУ, ТИПА РЕШИТЬ ПРОБЛЕМКИ))
второй ее муж ничего не знает, что она уехала в Киев.
она и родителей подставляет.
Я ее не понимаю разве можно любить мужчину, который тебя бросил с двумя детьми?
и ни в чем тебе не помогает.
Для меня это унижение, то что она едит к нему.
МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА ТАМ И ОСТАНЕТСЯ.
а он ей не нужен он наркоман.
второй прекрасный мужчина, любит ее, боготворит. а он ее бесит, раздражает,
как ей вправить мозги?
она нас совершенно не слушает!
может вы дадите мне какой нибудь совет!
обращаюсь впервые.
просто наболело и жалко родителей и ее детей,
а она, как одержима этим ТОЛИКОМ. [взломанный сайт]
ЛАЙМ
Ведь не вставишь свои мозги. Есть у меня рецептик, сегодня вычитала. Ты ей не говори, что для освождения от бывшего, а скажи что нибудь другое. Ну например, чтобы он завязал с наркотками.
1. Соединяем большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, и получаем кольцо женской силы.
2. Опускаем кольцо женской силы на область, на 4 пальца ниже пупка (женский энергетический центр).
3. Поворачиваем голову влево (наше прошлое) и на вдохе представляем бывшего мужчину, затем поворачиваем вперёд (в настоящее) и спиралевидными движениями по направлению к центру этим кольцом женской силы начинаем совершать мелкие круговые движения, собирая энергетическую нить против часовой стрелки.
4. Делаем 3 круга, поворачиваем голову вправо (наше будущее) и резким движением "выбрасываем" эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но можно делать когда захочется.
Примечание.
Чтобы начать новую жизнь, необходимо проделать это упражнение столько раз, сколько было у вас мужчин, от случайных связей до серьёзных романов.
спасибочки, скажу ей, если приедит с Киева! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У моей мамы сегодня день рождения. Как-то доходит с трудом - ей 62 года. Но ведь она не может быть старой. Как это так?
Мне не по себе. Тревожно и неуютно. Гости разошлись, тишина, и мне не нравятся мои ощущения.
Линда
Поздравляю твою мамочку с Днем РОЖДЕНИЯ! [взломанный сайт]
Здоровья ей и удачи!
А она и не старая, сейчас женщина и в 70 лет может прекрасно выглядеть.
Так, что не растраивайся! Наши мамочки самые молодые были, есть и будут!
Спасибо за поздравление. На меня накатывает иногда, когда замечаю, что время всё-таки движется.
Линда
Боже, Линда, 62 - разве это возраст? Это ерунда! И жизнь кончается не завтра! Поверьте на слово.
Девочки, я согласна. Просто привыкла к ней, как к воздуху - всегда рядом, надёжная опора, незыблемая и неизменная.
А время-то идёт, и опа - уже 62, а вроде ничего не изменилось.
Между прочим, моя мамуля не сдаётся возрасту. Мне сегодня стыдно было - капец. Я в тренажёрном зале часок занималась, пришла домой - а она огород уже вскопала!!! Вот, говорит, давай помидоры сажать. Я ноги еле волоку... Плевалась на те помидоры... А она хоть бы хны!!! Довольна!
Линда
Мне кажетЬся ты прямо мамочку свою считаешь старушкой,
ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
Моей маме и свекрови по 57 лет, так они еще фору дадут и молодой.
Прекращай так думать, а посмотри на нее другими глазками.
Я тоже очень люблю своих родителей и меня частенько оазные мыслишки посещают,
но я их стараюсь ГНАТЬ ОТ СЕБЯ ПОДАЛЬШЕ!!!
ПРИВЕТИК ВСЕМ!
СЕГОДНЯ ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ.
УБИРАЕМСЯ, МОЕМСЯ, ЧИСТИМ КВАРТИРУ.
ВООБЩЕМ НАВОДИМ КРАСОТУ!
И СЕГОДНЯ КРАСЯТ ЯЙЦА!
О-о-о-о не могу как мне плохо всё болит еле с кровати сползла!!! Вчера на тренажёрах перезанималась! Сама не знаю как !
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем доброе утро Как настроение? Планы на вечер есть?
Линда
Несчастная, терь же неделю болеть будешь.
Сначала я уменьшила на половину количество употребляемого хлеба, потом на половину урезала количество пирожков, блинчиков и т.д. съедаемых за 1 раз. Потом уменьшила на половину порции. Лирическое отступление - в это время я познакомилась с будущим мужем и он меня подсадил на чай без сахара, одновременно с этим ушли всякие торты, пирожные, сладкие газировки (просто потому что от такого количества сахара мне становилось плохо). Потом я еще уменьшила количество хлеба, пирожков и порции. Теперь я могу съесть кусочек черного хлеба, кусочек торта или пирожное, но только тогда когда это требует организм. И грешна, каюсь но обожаю. сильногазированную минеральную воду, особенно если в нее добавить немного лимонного сока и лед А сейчас поскольку муж по состоянию здоровья на лечебной диете я отрываюсь на овощах, фруктах, кашах и рыбе Ну и после 6 вечера я не ем, каждый день занимаюсь физическими упражнениями, т.е. кручу хула-хуп - полчаса утром и полчаса вечером (раньше час утром крутила, но сейчас нахожу более эффективным такое разделение), упражнения на пресс, спину, отжимания 2х видов, упражнения на ноги, попу, бедра. И без на носочках по посадке (пока что это не регулярное упражнения изза не устоявшейся еще погоды), ну и когда есть время то и часовая прогулка в середине для.
Да тебе памятник при жизни нужно поставить, прочем как и остальным стройнеющим!!! Я конечно знал что красота требует жертв, но чтоб таких!!! ВЫ ПРОСТО ГЕРОИНИ, МИЛЫЕ ДАМЫ!!! [взломанный сайт]
Ptichka
Ты действительно достойна памятника!!! Этож какую силу воли надо иметь, чтобы так нагружаться. Питаешься почти по кремлёвке, да ещё такие нагрузочки с режимом!!! Не каждому такое по плечу.
Да ладно вам я и побаловать себя могу иногда Но главное что я не чувствую противоречия от организма, ему так нравится и никакого дискомфорта он не испытывает
Но главное что я не чувствую противоречия от организма, ему так нравится и никакого дискомфорта он не испытывает
Вот это и есть самое главное. Коль ему так нравится, значит всё ОК!
Всем добрый день Как настроение? Есть планы на выходные?
Доброе утро Как прошла первая половина недели?
Доброе утро Как прошла первая половина недели?
Доброе! Первая половина прошла замечательно, тока сегодня не выспался, потому как всю ночь работал...
Ну ночная работа это и хорошо и плохо, по жаре днем совсем не хочется работать
Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.