google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.

Разговоры обо всем. БОЛталКА.

Сообщений 1 страница 30 из 318

1

Разговоры  обо  всем.   БОЛталКА. [взломанный сайт] 

Просто болтаем обо всем   

0

2

Я  СЕЙЧАС  СЛУШАЮ  СИТКОМ,,  СЧАСТЛИВЫ  ВМЕСТЕ.
и  пишу,  пишу, пишу [взломанный сайт]

0

3

Доброй ночи :) Только что вернулась из гостей, родители как всегда накормили от пуза...теперь 2 дня буду сбрасывать все калории что у них наела :)

+1

4

Ptichka
Я  конечно  извиняюсь,  но  сколько  ты сбросила  на  КД.
или  ты сейчас  на  другой  сидишь?
ПОДЕЛИСЬ  ОПЫТОМ!

0

5

Дело в том что я не килограммы, а сантиметры замеряю :) Вообще результат мне принес пересмотр питания по собственной разработке. КД дала - пару см на талии но ненадолго, а вот собственная программа дает и похудение и закрепление результата и не истощает. Но это я разрабатывала для себя, своих привычек и режима.

0

6

а  что  у  тебя  там  такого  интересненького?  поделись! [взломанный сайт]

0

7

Ну в принципе ничего супер новаторского :)
Я придумала несколько этапов, каждый длился произвольное количество времени, т.е. до тех пор пока организм не привыкал к новому этапу.
Сначала я уменьшила на половину количество употребляемого хлеба, потом на половину урезала количество пирожков, блинчиков и т.д. съедаемых за 1 раз. Потом уменьшила на половину порции. Лирическое отступление - в это время я познакомилась с будущим мужем и он меня подсадил на чай без сахара, одновременно с этим ушли всякие торты, пирожные, сладкие газировки (просто потому что от такого количества сахара мне становилось плохо). Потом я еще уменьшила количество хлеба, пирожков и порции. Теперь я могу съесть кусочек черного хлеба, кусочек торта или пирожное, но только тогда когда это требует организм. И грешна, каюсь но обожаю. сильногазированную минеральную воду, особенно если в нее добавить немного лимонного сока и лед :) А сейчас поскольку муж по состоянию здоровья на лечебной диете я отрываюсь на овощах, фруктах, кашах и рыбе :) Ну и после 6 вечера я не ем, каждый день занимаюсь физическими упражнениями, т.е. кручу хула-хуп - полчаса утром и полчаса вечером (раньше час утром крутила, но сейчас нахожу более эффективным такое разделение), упражнения на пресс, спину, отжимания 2х видов, упражнения на ноги, попу, бедра. И без на носочках по посадке (пока что это не регулярное упражнения изза не устоявшейся еще погоды), ну и когда есть время то и часовая прогулка в середине для.

Отредактировано Ptichka (2008-04-18 13:35:41)

0

8

Всем привет.И я к вам присоединюсь поболтать.Смотрю,вы тут похудение обсуждаете?

0

9

Ну так весна уже на дворе, да и лето скоро, как раз самое время похудение обсуждать :)

0

10

[взломанный сайт]  милые  мои  девфчоночки.
у  меня  проблема  с  моей  младшей  сестрой.
всю  душу  она  нам  выела.
ообщем так рассказываю:
:Замужем  она  во  второй  раз,  от  первого  брака  двое  детей.
она  постоянно  думает  за  1  мужа, они  созваниваются,  пепреписываются((а  он уже  тоже женат))
и  что  вот  она  приехала  вчера  к  родителям  ((они живут  в  Брянске,а  она  в  МОСКВЕ, И  ЕДИТ  В  КИЕВ  К СВОЕМУ  ПЕРВОМУ,  ТИПА  РЕШИТЬ ПРОБЛЕМКИ))
второй  ее  муж ничего не знает,  что  она  уехала  в  Киев.
она  и  родителей  подставляет.
Я  ее не понимаю  разве  можно любить  мужчину, который  тебя  бросил  с  двумя  детьми?
и ни  в чем  тебе не  помогает.
Для  меня  это  унижение,  то  что  она  едит  к  нему.
МНЕ  КАЖЕТСЯ  ОНА  ТАМ  И  ОСТАНЕТСЯ.
а  он  ей  не  нужен  он  наркоман.
второй  прекрасный  мужчина,  любит ее,  боготворит.  а  он  ее бесит,  раздражает,
как  ей  вправить  мозги?
она  нас  совершенно  не слушает!
может  вы  дадите  мне  какой  нибудь  совет!
обращаюсь  впервые.
просто  наболело  и  жалко  родителей  и  ее  детей,
а  она,  как  одержима  этим ТОЛИКОМ.   [взломанный сайт]

0

11

ЛАЙМ
Ведь не вставишь свои мозги. Есть у меня рецептик, сегодня вычитала. Ты ей не говори, что для освождения от бывшего, а скажи что нибудь другое. Ну например, чтобы он завязал с наркотками.
1. Соединяем большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, и получаем кольцо женской силы.

2. Опускаем кольцо женской силы на область, на 4 пальца ниже пупка (женский энергетический центр).

3. Поворачиваем голову влево (наше прошлое) и на вдохе представляем бывшего мужчину, затем поворачиваем вперёд (в настоящее) и спиралевидными движениями по направлению к центру  этим кольцом женской силы начинаем совершать мелкие круговые движения, собирая энергетическую нить против часовой стрелки.

4. Делаем 3 круга, поворачиваем голову вправо (наше будущее) и резким движением "выбрасываем" эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но можно делать когда захочется.

Примечание.
Чтобы начать новую жизнь, необходимо проделать это упражнение столько раз, сколько было у вас мужчин, от случайных связей до серьёзных романов.

0

12

спасибочки,  скажу  ей,  если  приедит  с Киева! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

13

У моей мамы сегодня день рождения. Как-то доходит с трудом - ей 62 года. Но ведь она не может быть старой. Как это так?
Мне не по себе. Тревожно и неуютно. Гости разошлись, тишина, и мне не нравятся мои ощущения.

0

14

Линда
Поздравляю  твою  мамочку  с  Днем  РОЖДЕНИЯ! [взломанный сайт] 
Здоровья  ей  и  удачи!
А  она  и  не  старая,  сейчас  женщина  и  в  70 лет  может  прекрасно  выглядеть.
Так,  что  не  растраивайся!  Наши  мамочки  самые  молодые  были,  есть  и  будут!

0

15

Спасибо за поздравление. На меня накатывает иногда, когда замечаю, что время всё-таки движется.

0

16

Линда
Боже, Линда, 62 - разве это возраст? Это ерунда! И жизнь кончается не завтра! Поверьте на слово.

0

17

Девочки, я согласна. Просто привыкла к ней, как к воздуху - всегда рядом, надёжная опора, незыблемая и неизменная.
А время-то идёт, и опа - уже 62, а вроде ничего не изменилось.
Между прочим, моя мамуля не сдаётся возрасту. Мне сегодня стыдно было - капец. Я в тренажёрном зале часок занималась, пришла домой - а она огород уже вскопала!!! Вот, говорит, давай помидоры сажать. Я ноги еле волоку... Плевалась на те помидоры... А она хоть бы хны!!! Довольна!

0

18

Линда
  Мне  кажетЬся  ты  прямо  мамочку  свою  считаешь  старушкой,
ТАК  НЕЛЬЗЯ!!!
Моей  маме  и  свекрови  по  57 лет,  так  они  еще  фору  дадут  и  молодой.
Прекращай  так  думать,  а  посмотри  на  нее другими  глазками.
Я  тоже  очень  люблю  своих  родителей  и  меня  частенько  оазные  мыслишки  посещают, 
но  я  их  стараюсь  ГНАТЬ  ОТ  СЕБЯ  ПОДАЛЬШЕ!!! http://i001.radikal.ru/0804/d1/2964d5b0ce06.jpg

0

19

ПРИВЕТИК ВСЕМ!

СЕГОДНЯ ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ.

УБИРАЕМСЯ, МОЕМСЯ, ЧИСТИМ КВАРТИРУ.

ВООБЩЕМ НАВОДИМ КРАСОТУ!

И СЕГОДНЯ КРАСЯТ ЯЙЦА!

http://i010.radikal.ru/0804/3f/90bd7990b912.jpg
http://i030.radikal.ru/0804/36/a6e73574091c.jpg
http://i023.radikal.ru/0804/0f/03caa82b236a.jpg

0

20

О-о-о-о не могу как мне плохо всё болит еле с кровати сползла!!!  Вчера на тренажёрах перезанималась! Сама не знаю как !
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

21

Всем доброе утро :) Как настроение? Планы на вечер есть?:)

0

22

Линда
Несчастная, терь же неделю болеть будешь.

0

23

Ptichka написал(а):

Сначала я уменьшила на половину количество употребляемого хлеба, потом на половину урезала количество пирожков, блинчиков и т.д. съедаемых за 1 раз. Потом уменьшила на половину порции. Лирическое отступление - в это время я познакомилась с будущим мужем и он меня подсадил на чай без сахара, одновременно с этим ушли всякие торты, пирожные, сладкие газировки (просто потому что от такого количества сахара мне становилось плохо). Потом я еще уменьшила количество хлеба, пирожков и порции. Теперь я могу съесть кусочек черного хлеба, кусочек торта или пирожное, но только тогда когда это требует организм. И грешна, каюсь но обожаю. сильногазированную минеральную воду, особенно если в нее добавить немного лимонного сока и лед :) А сейчас поскольку муж по состоянию здоровья на лечебной диете я отрываюсь на овощах, фруктах, кашах и рыбе :) Ну и после 6 вечера я не ем, каждый день занимаюсь физическими упражнениями, т.е. кручу хула-хуп - полчаса утром и полчаса вечером (раньше час утром крутила, но сейчас нахожу более эффективным такое разделение), упражнения на пресс, спину, отжимания 2х видов, упражнения на ноги, попу, бедра. И без на носочках по посадке (пока что это не регулярное упражнения изза не устоявшейся еще погоды), ну и когда есть время то и часовая прогулка в середине для.

Да тебе памятник при жизни нужно поставить, прочем как и остальным стройнеющим!!! Я конечно знал что красота требует жертв, но чтоб таких!!! ВЫ ПРОСТО ГЕРОИНИ, МИЛЫЕ ДАМЫ!!! [взломанный сайт]

0

24

Ptichka
Ты действительно достойна памятника!!! Этож какую силу воли надо иметь, чтобы так нагружаться. Питаешься почти по кремлёвке, да ещё такие нагрузочки с режимом!!! Не каждому такое по плечу.

0

25

Да ладно вам  :blush: я и побаловать себя могу иногда :) Но главное что я не чувствую противоречия от организма, ему так нравится и никакого дискомфорта он не испытывает :)

0

26

Ptichka написал(а):

Но главное что я не чувствую противоречия от организма, ему так нравится и никакого дискомфорта он не испытывает

Вот это и есть самое главное. Коль ему так нравится, значит всё ОК!

0

27

Всем добрый день :) Как настроение? Есть планы на выходные? :)

0

28

Доброе утро :) Как прошла первая половина недели?

0

29

Ptichka написал(а):

Доброе утро :) Как прошла первая половина недели?

Доброе! Первая половина прошла замечательно, тока сегодня не выспался, потому как всю ночь работал... ;)

0

30

Ну ночная работа это и хорошо и плохо, по жаре днем совсем не хочется работать :)

0

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.