google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Как быть интересной любимому человеку?

Как быть интересной любимому человеку?

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Webmaster_s написал(а):

ХОрошо что вы это хоть понимаете. Это радует и успокаивает.

да все мы всегда понимаем! только не всегда показываем! а то вам не интересно будет! парни умных девушек боятся! [взломанный сайт]

0

32

парни умных девушек боятся!

Ух ты, а поподробнее? Я просто первый раз с таким сталкиваюсь  :dontknow:

0

33

Евгения написал(а):

парни умных девушек боятся!

Ну не то чтобы умных боятся, просто умная девушка действительно не станет показывать парню что она умнее его. :D  Это так сказать задевает мужское самолюбие порой очень сильно... :sceptic:

0

34

...боятся...боятся...да задевает... но если он сам умный... то стимулирует... наоборот... :D

0

35

Ptichka написал(а):

Ух ты, а поподробнее? Я просто первый раз с таким сталкиваюсь

просто с ними общаешься нормально а ини не тянут разговор!

0

36

Webmaster_s написал(а):

Ну не то чтобы умных боятся, просто умная девушка действительно не станет показывать парню что она умнее его.   Это так сказать задевает мужское самолюбие порой очень сильно...

так если парень разговор не тянет это о чем-то говорит!

0

37

просто с ними общаешься нормально а ини не тянут разговор!

Нет ну если со мной начать общаться на тему двигателей внутреннего сгорания то и я не вытяну разговор :)

0

38

Евгения написал(а):

так если парень разговор не тянет это о чем-то говорит!

Ptichka написал(а):

Нет ну если со мной начать общаться на тему двигателей внутреннего сгорания то и я не вытяну разговор

Действительно, всё зависит от того о чём говорить. У каждого есть сильные и слабые стороны, это нормально. Просто если парень разговор не тянет, значит вы просто не сошлись интересами. Я так думаю. :idea:

0

39

Ptichka написал(а):

Нет ну если со мной начать общаться на тему двигателей внутреннего сгорания то и я не вытяну разговор

ну на эту тему я тоже мало что знаю но разговор поддержать смогу!

0

40

Webmaster_s написал(а):

Действительно, всё зависит от того о чём говорить. У каждого есть сильные и слабые стороны, это нормально. Просто если парень разговор не тянет, значит вы просто не сошлись интересами. Я так думаю.

знаешь я конечно понимаю но тогда можно попытаться найти общее или обьяснить то что человек не понимает!

0

41

я конечно понимаю но тогда можно попытаться найти общее или обьяснить то что человек не понимает!

Ну иногда не хочется длительных объяснений, когда устаешь так что не то что ходить или кушать не хочется, а и даже моргать лениво....и просто хочется потрепаться о каких-то пустяках...и вот в такие моменты людей которые заводят серьезные беседы и философствования просто убить хочется.....
И не в обиду женскому полу, но частенько ловлю себя на наблюдении что именно девушки не снисходят до нахождения общих тем...... :dontknow:

0

42

Ptichka написал(а):

Ну иногда не хочется длительных объяснений, когда устаешь так что не то что ходить или кушать не хочется, а и даже моргать лениво....и просто хочется потрепаться о каких-то пустяках...и вот в такие моменты людей которые заводят серьезные беседы и философствования просто убить хочется.....

Когда я вижу что человеку плохо я его не дергаю! поэтому ты чуток не туда Клонишь!

0

43

Когда я вижу что человеку плохо я его не дергаю

Ну не каждый человек проявляет свои эмоции, по некоторым никогда не скажешь что им плохо, имхо

0

44

Евгения написал(а):

знаешь я конечно понимаю но тогда можно попытаться найти общее или обьяснить то что человек не понимает!

Объяснить то конечно можно, дело тут мне кажется в другом. Ну просто иногда если люди не сошлись, то лучше и не пытаться что-то развить, там где ничего не может получиться. Да, объяснить, подогнать, подретушировать всё можно, но мне кажется это самообман просто. Лучше не спешить с этим человеком, которому нужно что-то объяснять и менять его, лучше найти человека которому ничего не нужно объяснять и которого не нужно менять. Ведь если люди не сходятся и не могут принять друг друга такими какие они есть,то нет смысла оставаться рядом без особых на то причин. А менять людей бесполезно в большинстве случаев. :dontknow:

0

45

SuperAngel написал(а):

Я думаю,чтобы оставаться интересной для мужчины,нужно быть не до конца разгаданной загадкой и всегда находить,чем удивить.

Да, это, конечно, хорошо. Но может под рукой оказаться кто-то более загадочный... Чей черёд будет удивляться?

Валентина написал(а):

она не грузит своими проблемами, даже если они у нее есть

Конечно, не грузит. Только сама загружается по полной программе. Да так, что самой не расхлебать...

0

46

Webmaster_s написал(а):

Объяснить то конечно можно, дело тут мне кажется в другом. Ну просто иногда если люди не сошлись, то лучше и не пытаться что-то развить, там где ничего не может получиться. Да, объяснить, подогнать, подретушировать всё можно, но мне кажется это самообман просто. Лучше не спешить с этим человеком, которому нужно что-то объяснять и менять его, лучше найти человека которому ничего не нужно объяснять и которого не нужно менять. Ведь если люди не сходятся и не могут принять друг друга такими какие они есть,то нет смысла оставаться рядом без особых на то причин. А менять людей бесполезно в большинстве случаев. :dontknow:

кто не рискует тот не пьет шампанское! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Как быть интересной любимому человеку?