google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Как быть интересной любимому человеку?

Как быть интересной любимому человеку?

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Как быть интересной любимому человеку?  :love:

====================================
--------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------
===========================================

Давайте    поговорим    о   том,   как    с       течением       времени   оставаться 

интересной     любимому    человеку,

как    разнообразить    повседневную    рутину.

Тема интересная  мужчины  подключайтесь  тоже!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ЛАЙМ (2008-04-06 23:35:53)

0

2

Наверное, с начала отношения бывают более идеальными, потому что между людьми всё-таки существует какая-то граница, со временем она стирается и они раскрепощаются, позволяя себе то, что ни при каких условиях не позволяли раньше. При потере интереса, думаю, стоит обратиться к истокам, вспомнить, чем "зацепила" раньше... Ностальгия...

0

3

Я думаю стоит развиваться, познавать жизнь, ведь вокруг столько всего интересного, почему бы не попробовать одно занятие, второе, а при увеличении количества и качества увлечений горизонт человека расширяется и он меняется...пусть немного, чуть чуть но все таки становится уже иным, незнакомцем которого снова интересно узнавать....имхо

0

4

Ptichka
Я согласна с тобой, но при условии, если муж тоже растёт. А если он застрял в прошлом, а вы его переросли вам будет с ним не нитересно. Дилемма, однако...

0

5

Валентина, +1 как говорится. Дилемма дилеммой, но застаиваться в развитии чтобы не дай Бог не убежать вперед мужа...тоже не выход..поэтому расти вдвоем :) и веселее и легче как говорится :)

0

6

Да,  надо  меняться.
Как-то  изменять  внешность(  поменять  прическу,  чего-нибудь  придумывать., даже  в  постели.
Мне  кажеться  надо  быть  разной!

0

7

ЛАЙМ написал(а):

Мне  кажеться  надо  быть  разной!

Всю жизнь быть не прочитанной книгой...как это сложно.

0

8

Валентина написал(а):

Всю жизнь быть не прочитанной книгой...как это сложно.

Сложно, но главное что это возможно!!! Вот в этом то и суть того, как можно оставаться интересными своим половинкам. Нужно просто разнообразить свою жизнь во всех или почти всех сферах. Это и отношения, и секс, и еда, и внешность, и отдых и много-много всего ещё! Конечно это не всегда легко даётся, но тут суть в том, что это нужно делать с удовольствием для себя в первую очередь! Если нам в первую очередь это будет самим интересно и приятно, то и другие это будут видеть и замечать в нас счастливых, интересных и полноценных во всех отношениях людей!  :)

+1

9

Webmaster_s написал(а):

Если нам в первую очередь это будет самим интересно и приятно, то и другие это будут видеть и замечать в нас счастливых, интересных и полноценных во всех отношениях людей!

Отлично  сказано!  5+

0

10

парни бывают разными и вести себя с ними нужно по разному! главное девушка должна всегда быть на высоте!

0

11

Евгения написал(а):

главное девушка должна всегда быть на высоте!

Да, вот это точно! Многим мужчинам нравятся женщины именно такие, которые себя всё-таки умеют держать на высоте.  Жаль не всем удаётся держать себя достойно. Это оказывается не так то просто многим даётся. Хотя некоторые представительницы прекрасной половины всегда себя держат на высоте, и им это не составляет никакого труда. Но тут тоже нужно не перегибать палку. Ведь если сильно высоко забираться, то можно в одиночестве остаться! :sceptic:

0

12

Ведь если сильно высоко забираться, то можно в одиночестве остаться!

Практически стихи :)

главное девушка должна всегда быть на высоте!

А что это знает? Кто определяет на высоте девушка или нет? :)

0

13

Ptichka написал(а):

А что это знает? Кто определяет на высоте девушка или нет?

Лично мне кажется что это определяет в первую очередь сама девушка, т.е. как она сама себя ощущает. Ну и окружающие тоже, чувствуя то как она себя преподносит тоже делают соответствующие выводы. А вообще это всё девушка обычно затевает для своего возлюбленного...

0

14

это определяет в первую очередь сама девушка, т.е. как она сама себя ощущает.

Вот с этим соглашусь, я вообще считаю что все изменения стоит делать для себя. С окружающими тут сложнее, например ну люблю я байкерский стиль, моей маме он не по душе, поэтому по ее мнению я неправильно одеваюсь и явно нахожусь не на высоте; моему мужа абсолютно все равно, лишь бы мне было комфортно и удобно; и т.д. и т.п.

0

15

Ptichka написал(а):

ну люблю я байкерский стиль, моей маме он не по душе, поэтому по ее мнению я неправильно одеваюсь

Ну её пожалуй можно понять... Ведь девушка в байкерской одежде это несколько необычно для нашего поколения, и уж тем более для старшего поколения. :D

0

16

Ведь девушка в байкерской одежде это несколько необычно для нашего поколения, и уж тем более для старшего поколения.

Так я ж и не говорю что я всегда и полностью в байкерской одежде, но особые украшения, браслеты, перчатки или ремни....мама считает что девушка должна одеваться скромно, а топик для нее верх разврата.....я понимаю конфликт поколений и все такое, но хотя бы должно быть какое-то доверие :)

0

17

Ptichka написал(а):

я понимаю конфликт поколений и все такое, но хотя бы должно быть какое-то доверие

Да я думаю что тут даже дело не столько в доверии, сколько просто в беспокойстве. Ведь она же просто волнуется, вот и всё. А когда человек волнуется за тебя, то хоть верить хоть не верит - всё равно волнуется! :dontknow:

0

18

А если по теме, то я считаю, чтобы быть интересной любимому, надо быть женщиной. Может кто-то и не согласится, но это моё мнение и его можно  оспорить.
Настоящая женщина очень хорошо осознает тот факт, что она Женщина и всегда помнит об этом. Она в первую очередь Женщина, а потом уже все остальное.
Настоящая Женщина никому ничего не доказывает, в первую очередь мужчинам. Она самодостаточна и не нуждается в том, чтобы воевать за правоту.
Настоящая Женщина не конкурирует с другими женщинами. Она слишком ценит и любит себя – свой возраст, свою внешность, свой ум и характер. Она умеет восхищаться собой.
Чтобы ее одобрили, она не обязана быть полезной, зарабатывать много, быть слишком умной, соответствовать чьим-то ожиданиям. Это мужчине надо постоянно что-то делать, а Женщине достаточно просто быть.
Она любит мужчин и уважает их силу. Она позволяет им проявлять себя. Разговоры на тему: «А мой-то козел…» - не ее хобби. Она не будет наезжать на мужское достоинство, и делать из мужчины человека. В крайнем случае, она просто уйдет от него, но воспитывать не станет.
Она никогда не будет выставлять напоказ и хвастаться своими так называемыми «мужскими» навыками: умением водить машину, поднимать штангу, починить компьютер.
К своим недостаткам (а у кого их нет?) она относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует.
Природа женщины – это легкость. Поэтому с ней легко, и она не грузит своими проблемами, даже если они у нее есть.
Она принимает свою сексуальность и видит себя сексуальной не зависимо от того, есть у нее мужчина в данный момент или нет. Вообще, ее самооценка мало зависит от текущей ситуации в личной жизни.

0

19

Ну это уже конечно немного не по теме, но за меня перестали волноваться в 12 лет, когда оставили меня одну дома а сами уехали на заработки :)

А как быть интересной...имхо стоит быть самой собой, не ломать себя для другого человека, не лишать себя маленьких удовольствий отдавая все свое время ему...оставаться все таки отдельно, но и быть вместе...звучит запутанно, еще сложнее выполнить...но ведь работает же  :D

0

20

Ptichka
Да, ты права, если будешь жить жизнью партнёра, растворишься в нём - потеряешь себя. А значит станешь ему не интересной.

0

21

Валентина написал(а):

растворишься в нём - потеряешь себя

Тоже верно. :cool:

0

22

Я думаю,чтобы оставаться интересной для мужчины,нужно быть не до конца разгаданной загадкой и всегда находить,чем удивить.

0

23

SuperAngel
То бишь, не прочитаной до конца книгой. А любимую книгу можно  читать бесконечно и всякий раз открывать для себя что-то новое.  Для примера - мой муж любит читать Толстого "Петр Первый". Уже наизусть знает, а всё равно читает и читает.

0

24

Ptichka написал(а):

ну люблю я байкерский стиль

ну любовь к этому стилю не значит что надо постоянно так одеваться! у меня парень байкер, но он любит когда я одеваюсь нормально!

0

25

Евгения, плз читайте на несколько постов выше, там я писала что не всегда так одеваюсь, но какие-то моменты типа колечек или ремня всегда присутствуют.

но он любит когда я одеваюсь нормально!

О это уже целая тема для разговора, что же такое одеваться нормально, тут столько мнений и моментов что начни мы сейчас тут это обсуждать так утопим эту тему  :)

Предлагаю вернуться к теме, кстати Евгения а что вы думаете на тему "как быть интересной любимому человеку"?

0

26

Ptichka написал(а):

Предлагаю вернуться к теме, кстати Евгения а что вы думаете на тему "как быть интересной любимому человеку"?

на эту тему я уже выразила свое мнение! девушка должна быть загадкой! а кольца и ремень в твоем случае это приемлемо! а родители должны уважать твое мнение! главное оставаться самой собой и иногда шокировать вторую половинку!

0

27

главное оставаться самой собой и иногда шокировать вторую половинку!

Не ну с этим нужно поаккуратнее....а то и до больницы можно довести человека если чересчур увлечься  :D

0

28

Ptichka написал(а):

Не ну с этим нужно поаккуратнее....а то и до больницы можно довести человека если чересчур увлечься

конечно! но в пределах разумного! а то не только до больницы а и до могилы можно довести!

0

29

Ptichka написал(а):

Не ну с этим нужно поаккуратнее....а то и до больницы можно довести человека если чересчур увлечься

Евгения написал(а):

конечно! но в пределах разумного! а то не только до больницы а и до могилы можно довести!

ХОрошо что вы это хоть понимаете. Это радует и успокаивает. :)

0

30

Валентина,абсолютно точно.Непрочитанной до конца книгой.

0

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Как быть интересной любимому человеку?