google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Отзывы и предложения » Классный форум про любовь! Такого я ещё не видела нигде!

Классный форум про любовь! Такого я ещё не видела нигде!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

мне здесь понравилось. Буду теперь сюда наведываться. Правда я бы хотела чтоб в разделе про любовь было немного больше форумов! Сделайте пожалуйста ещё хоть парочку... :rolleyes:

0

2

Спасибо за добрые отзывы, мы обязательно что-нибудь придумаем с дополнительными форумами.  :)

0

3

Супер!!! Вот спасибо! Я даже такого не ожидала!!! :jumping:  :shine:

0

4

Ух ты! Мне тоже понравились нововведения! :)

0

5

ВАУ! Давайте сделаем что-нибудь эдакое! Позовём друзей, соседей, и будем писать, и думать, и обсуждать! И будет весело, и придём в одно время, и число "максимум на сайте было" возрастёт до тысячи!!!!  :idea:

0

6

Александра написал(а):

число "максимум на сайте было" возрастёт до тысячи!!!!

Классная идея! :shine:

0

7

Если бы у вас была тема "Комнатные растения" я бы поработала. А форум интересный, приятное оформление.

Отредактировано Валентина (2008-04-06 19:37:52)

0

8

Валентина написал(а):

Если бы у вас была тема "Комнатные растения" я бы поработала

Спасибо. Мы обязательно подумаем над этим... :)

0

9

Мне пришёл ответ, что создана тема "Растения", но я её не нашла.

0

10

Валентина написал(а):

Мне пришёл ответ, что создана тема "Растения", но я её не нашла.

Думаю судя по тому что в разделе "Растения" уже появились ваши сообщения и темы вы уже всё нашли и проблема снята. Если же что-то ещё осталось не ясно, то пожалуйста пишите, и вам обязательно помогут. Кстати спасибо за интересные и красивые темы в разделе "Растения". Думаю в скором времени там появится очень много подобных тем и сообщений!  :)
С уважением Администрация!

0

11

Форум молодой и будет развиваться. Я думаю, что цветочный форум будет развиваться тоже, а по сему я предлагаю свою кандидатуру в цветочные модераторы. Объясню почему. То что я выставила сейчас надо закрепить, чтобы эти темы не падали и были всегда вверху форума. Инфы у меня много, которую надо закрепить. Например удобрения и подкормки, да мало ли чего. А  когда пойдут темы по семействам цветов, например, пеларгония, орхидея , кактусы и так далее всё перемешается и перепутается. Пока у меня таких полномочий нет. Может я взяла быстрый разбег, но лучше чтобы был порядок сразу, чем потом исправлять.

0

12

Валентина написал(а):

я предлагаю свою кандидатуру в цветочные модераторы.

Мы обязательно рассмотрим ваше предложение в ближайшее время! Ответ вам предёт в личные сообщения.
С уважением администрация.

0

13

Здравствуйте! А что, мне здесь нравится. :jumping:  Мы все здесь новенькие и, можно смело сказать, молоденькие. Будем расти вместе!!!

0

14

Линда написал(а):

Будем расти вместе!!!

И обязательно вырастем большими-большими! :cool:

0

15

Привет,  всем!

Особенно  Webmaster_s

Мне  у  вас  нравится!!!

ЭТО  ВАМ  ОТ  МЕНЯ!!!

http://i049.radikal.ru/0804/bb/f5af88756d6d.jpg

+1

16

Всё у тебя не плохо получается, даже скажу очень не плохо, давай старайся, если смогу чем-нибудь помочь, обращайся. Удачи тебе!!!  :cool:  И кстати, новшество  :cool:

0

17

ЛАЙМ написал(а):

ЭТО  ВАМ  ОТ  МЕНЯ!!!

satan написал(а):

Удачи тебе!!!

Ой спасибочки... Прям так приятно... Я очень рад что вам здесь нравится! Спасибо за тёплые отзывы... :rolleyes:

0

18

Webmaster_s написал(а):

Спасибо за тёплые отзывы...

Кстати о тёплом, идите ложитесь спать, нам нужен админ, ни как высохший лимон, а как красный помидор  :tomato:

0

19

satan написал(а):

нам нужен админ

Так он всем нужен! :D

satan написал(а):

идите ложитесь спать

Ну это тоже надо, согласен! :)

0

20

У Админа бессонница? Или он такой увлечённый фанат?

0

21

Валентина написал(а):

У Админа бессонница? Или он такой увлечённый фанат?

Ни то ни другое. :whistle:

0

22

Какой загадошный у нас Админ.

0

23

Валентина написал(а):

Какой загадошный у нас Админ.

Стараемся... :)

0

24

Всем привет! Меня зовут Татьяна.Очень классненький форум.Мне действительно понравился,хотя весь обойти ещё не успела.Так держать.
Одна просьба, хотелось бы познакомится с участниками(пользователями) форума,такая рубрика есть???  Может я просто,пока, не нашла???

0

25

Татьяна написал(а):

хотелось бы познакомится с участниками(пользователями) форума,такая рубрика есть???

Пока что такая рубрика только в проекте. Но думаю в самом ближайшем будущем она у нас появится. Могу даже сказать что это будет в течение ближайших суток!!! :flag:

0

26

Татьяна
Есть такая тема, она   здесь .

Отредактировано Валентина (2008-04-09 20:42:08)

0

27

..извените, но немогу тут долго находиться, очень уж он.. розовый

0

28

Malina написал(а):

..извените, но немогу тут долго находиться, очень уж он.. розовый

Ну так ведь вы всегда можете поменять оформление форума по вашему вкусу в своём профиле. Там есть огромное количество различных видов оформления.

0

29

Malina
Голубенький неплохой. Зайдите в профиль - отображения - выберите стиль оформления.   Попробуйте - очень симпатичный.
Бледно серо-голубой - спокойный и симпатичный-  Mybb php BB mix. И следующий цвет неплохой.  Админ - я ж теперь сижу и щёлкаю по настройкам - мёдом не корми. Ну низзя же так!
:crazyfun:

Отредактировано Валентина (2008-04-14 14:45:52)

0

30

Очень приятное и спокойное отображение форума - Mybb Decorative

0

Вы здесь » BestForum_S » Отзывы и предложения » Классный форум про любовь! Такого я ещё не видела нигде!